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  1. V

    Agitador Magnético/Vitória ES

    Ainda tá vendendo?
  2. V

    Compro fermentador inox refrigerado - 100, 150 ou 200 litros

    Olá, Estou procurando fermentador cônico, de inox, refrigerado, de 100, 150 ou 200 litros. Obrigado, Vander
  3. V

    Receita Rauchbier

    Opa PhTobias, Ficou boa demais! hehehe e na verdade eu fiz duas vezes. Na primeira vez fiz a parada proteica e na segunda não. O comportamento da espuma foi praticamente o mesmo nas duas levas. Ou seja, não precisa fazer. Até pq usei uma quantidade pequena. O Tiago já tinha dado esse toque...
  4. V

    Tiago Giacomin - Vitória/ES

    Oi Felipe, Legal ter mais capixabas por aqui. Dá um toque se vier a Cachoeiro. Vai ser legal trocar experiência e pq não umas garrafas também! rsrs
  5. V

    Venda de garrafas em grandes quantidades.

    Marchi, Aqui Cachoeiro tem uma garrafaria que vende a de 500ml (que é a que eu uso) por $ 0,25. E ele ainda compra por $ 0,15 caso você tenha outras de outros tipos pra vender. E no caso de grande quantidade ele faz até um preço melhor. POr exemplo, como aqui temos alguns bares que vendem...
  6. V

    Receitas capixabas

    Oi Marchi, eu usei o malte defumado da Weyermann.
  7. V

    Receitas capixabas

    Opa Tiago e Cezario, respondi as perguntas de vocês no outro tópico. Foi mal, hehe Marchi, sobre a bacon beer que vc quer fazer, eu já to doido pra provar minha rauchbier que usei 43% de malte defumado. Só o cheiro dele in natura mesmo já lembrava bacon defumado hahaha Alguém de vcs faz parte...
  8. V

    Tiago Giacomin - Vitória/ES

    Oi Tiago, Tem sim. É muito grande, mas veja abaixo. Essa na verdade é uma receita do pessoal da Confraria do Marquês (RJ). Fiz o curso com eles. Tipo: All grain Ingredientes: ------------ Qtd Nome %/IBU 11.50 kg...
  9. V

    Tiago Giacomin - Vitória/ES

    Opa camarada, pra Kölsch eu usei US-05 e gostei muito. pra rauchbier usei W34/70 seco da Fermentis. Te falo o que achei quando ficar pronta! Abraço,
  10. V

    Tiago Giacomin - Vitória/ES

    Legal pessoal. Eu fiz duas levas de Kölsch e domingo brassei rauchbier. Abraços
  11. V

    Tiago Giacomin - Vitória/ES

    Olá Tiago e Cezario, Eu sou de Cachoeiro e estou fazendo cerveja por aqui. Ontem fiz a terceira brassagem. Devo levar umas garrafinhas pra Vix em breve e seria legal ouvir umas opiniões de outros cervejeiros. Vamos manter contato. Abraços, Vander
  12. V

    Receita Rauchbier

    Oi Tiago, Mais uma vez obrigado pelo retorno! Acho que deixarei uns 5 minutinhos ou menos na parada protéica. Na verdade, considerando a espuma para uma rauchbier, prefiro errar pra mais! hehe E também não me importo se ficar turva. Para esse estilo acho até um charme ! rsrs Obrigado mesmo...
  13. V

    Receita Rauchbier

    Oi Eduardo, Obrigado pelas dicas. O Beersmith está sugerindo 6 sachês de fermento. A OG esperada é 1.055.
  14. V

    Receita Rauchbier

    Amigos cervejeiros, Finalmente vou brassar a minha rauchbier, e agora gostaria da ajuda de vocês com minhas novas dúvidas :) 1 - Estou querendo usar aveia em flocos para caprichar na retenção de espuma. Assim, considerando a receita que postei anteriormente aí, qual seria a quantidade ideal...
  15. V

    Receita Rauchbier

    Oi Tiagao, Sim, é da Weyermann. E obrigado pela dica do Munich II. Abraço, Vander
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