Recent content by rtosati

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    Cerveja sem Alcool

    Tava lendo seus comentários, e basicamente é o que vou fazer. Meu pai nao pode mais beber bebida alcoolica e tomar brahma zero é triste demais... Semana que vem vou produzir uma weiss, vou separar um 5 a 10l, vou aquecer a 80°C por 40 a 60min, depois vou adicionar um hop tea, de citra talvez...
  2. R

    iSpindel|iSpindle - Hidrômetro digital com Wi-Fi para fermentação

    nao tem um fornecedor nacional desses componentes?
  3. R

    Cacau em pó na Russian Imperial Stout

    Eu compro os Nibs direto de um produtor da Bahia, ele torra a quantidade que voce pede. O unico problema é que vc tem que deixar ele descançar uns 3 meses pra tirar o torrado e deixar só o cacau
  4. R

    Fruit Beer - Morango - Help me

    Eu deixo de molho no paracetico por 10 minutos e depois bato no liquidificador (que tambem foi sanitizado com paracetico)... depois congelo só ra ficar mais facil de colocar no hopbag pra adicionar a maturação, uso entre 10 e 20% do volume (considero 1l =1kg) de liquido pra polpa...
  5. R

    SACI: Controlador de temperatura wifi para fermentação - projeto completo

    Será que complica muito o projeto, acrescentar um display que mostre a temperatura? To na correria, terminando uns trabalhos fora de casa (engenheiro tem vida nomade), ja to comprando as peças, em fevereiro caio matando ele..
  6. R

    Hop tea e dry hop

    A fonte foii o Victor Zim professor da Escola Superior de Malte e Lupulo de Blumenau
  7. R

    Fermentador inox fundo cônico refrigerado

    Tem o projeto?? pode compartilhar???eu tava querendo fazer isso com um dos meus barris...
  8. R

    Hop tea e dry hop

    Obtive a resposta, basta considerar 75% do AA para o amargor...
  9. R

    SACI: Controlador de temperatura wifi para fermentação - projeto completo

    Sensacional a iniciativa... ontem mesmo num grupo de cervejeiros eu tava comentando sobre o Saci e teve várias pessoas interessadas, hoje, dei de cara com voces aqui... Primeiro projeto pra 2017 sera inicar a montagem de um SACI, vou apanhar na programação.. mas vamos lá
  10. R

    Hop tea e dry hop

    Fiz um curso de Lupulos, ministrado pelo Victor Zim de Blumenau e em casa me ocorreu uma duvida, gostaria de compartilhar aqui e ver o que voces dizem a respeito. Se eu faço um hop tea, posso utilizar o bagaço do lupulo em uma nova brassagem pra amargor... Se eu faço um Dry hop, posso utilizar...
  11. R

    New England IPA - Sugestões

    Nao vi se ja foi postado aqui, mas tem esse video do Jamal https://www.youtube.com/watch?v=izOl3v2sI94
  12. R

    Witbier - Por Jamil Zainasheff/Brew Your Own

    Otimo texto... é importante essas referencias historicas e esses dados sobre quantidades... mais uma vez parabens
  13. R

    Witbier

    Pessoal, minha esposa pediu uma mistura inusitada de maracuja com alecrim, brassei ela no sabado a noite. Engraçado que no final, o aroma remetia a goiabada cascao... achei que fosse uma aberração de mistura, mas parece que vai vingar... depois posto as impressoes finais dela
  14. R

    Compra de kegs e growlers no exterior

    tenho interesse num keg de 10 e um keg de 20
  15. R

    Compra de postmix no exterior

    Bom o preço hein... 200 doletas 4 post... ai vc coloca mais uns 60 de UPS e mais as taxas... eu comprei 2 aqui por 642 com o frete incluso..
Back
Top