Eu vi ontem.. hehe.. mas falei com um cara que monta trailler. Ele disse q dá pra por um freezer tranquilo. Só precisa fazer umas alterações na parte elétrica.
Guenther,
Eu faço com bazooka numa panela de 66 Litros, penso em mudar para fundo falso e esses mitos tenho visto bastante. E tenho dúvida justamente no mito 1.
Se eu for utilizar fundo falso, posso utilizá-lo durante toda a brassagem, apenas recirculando full time o mosto sem a necessidade de...
Eu uso freezer ligado ao TIC, a resposta e o controle de temperatura são ótimos. Acredito que o isolamento do freezer e geladeira sejam iguais, mas o freezer você pode ir a 0 graus facilmente ou mesmo manter a 20 graus se usar um TIC. Se você pensa em comprar apenas para fermentar e maturar suas...
Ok. Concordo com o que disse. Mas vamos supor em um determinado intervalo de tempo (Ex. 4 horas). A uma temperatura externa de 25ºC. Sua câmara fica ligada e desligada por quanto tempo? E a que temperatura tem deixado ela nesse intervalo... Assim.. pode ser valores aproximados... só pra ter uma...