Obrigado
Achei melhor ajustar as especiarias, exceto a casca de laranja e o coentro, para ficar mais ao centro e dar margem para futuros ajustes.
Segue:
Especiarias (na fervura)
- 60g (1 g/l) camomila (45 min)
- 9g (0,15 g/l) sementes de pimenta branca inteiras (45 min)
- 12g (0,2 g/l)...
Obrigado pela sugestão. Eu de inicio achei que você não tinha percebido que a receita era pra 60 litros.
Então, eu me baseei nas tabelas do homini lúpulo.
http://www.hominilupulo.com.br/cervejas-caseiras/como-utilizar-especiarias-por-daniel-bode/
Tentei trabalhar com as especiarias no...
Pensei em usar a flor seca mesmo, aquela que se usa pra fazer chá. Detalhe que a receita será pra 60 litros.
Me atentei para uma razão de 1,5 g de camomila por litro de mosto. Não me parece muito.
Olá pessoal!
Ainda não consegui sentar pra lançar a receita no BeerSmith, pois estou de mudança recente. Mas pelo que eu pesquisei já pude elencar as especiarias. Aceito sugestões. Lembrando que a receita será para 60 litros, segue:
Especiarias (na fervura)
- 90g (1,5 g/l) camomila (45 min)...
Olá pessoal! Este é o meu primeiro post aqui no fórum.
Primeiramente, quero agradecer (e parabenizar) ao pessoal do fórum por todas as informações que "colhi" aqui. Agora vamos lá.
Esta será a minha oitava brassagem. Nosso kit (somos em seis - é um desafio mesmo, rss) é de 60 litros. Já...