Recent content by Parent

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. P

    Gás não entra no Post Mix !

    Estou com o mesmo problema como resolveu?
  2. P

    PANELA DE 95L INOX para fazer 30L de cerveja

    Então galera tenho uma panela de inox de 95L 50x50x50cm e queria automatizar ela, mas o que faço hoje é no máximo 30L, o que me dizem vale a pena ou a perda seria muito grande?
  3. P

    Técnica para resfriamento resfriamento pós-fervura

    vou fazer isso amanha para testar
  4. P

    Quase tudo sobre BIAB

    Tenho uma panela de 32L de aluminio e uma de inox de 90L que esta parada, consigo fazer uma leva de 30L se ao invés de usar a de 32L com Biab fazer a leva na de 90L ou vou ter uma perda muito grande?
  5. P

    Brew Stand - Projeto

    Pagou quanto nesse?
  6. P

    Apa com Mosaic

    Vou colocar 60g de mosaic no dry-hopping
  7. P

    Apa com Mosaic

    no pacote da fermentis fala que um pacote de 20g é para fermentar de 20L a 30L, então acho que não teria necessidade de 2 pacotes, se puderem me tirar essa duvida :D
  8. P

    Apa com Mosaic

    Valeu vou seguir as dicas, por isso que quando fiz minha primeira Belgian Pale Ale usei uma pastilha em 10l e ficou muito trub, achei que era uma pastilha para cada 10l ou 20l, vou providenciar mais um pacote de fermento então :D :mug:
  9. P

    Apa com Mosaic

    Boa Tarde Cervejeiros, depois de ler mais, resolvi ir para minha segunda brassagem, será uma Apa feita por BIAB, segue uma foto da receita como foi montada, alguma dica de melhora?
  10. P

    Quantidade de água pelo método BIAB

    Então, foi 3kg de malte, mas agora já foi, fiz pela configuração do BD de mini biab, vamos ver o que vai dar :D
  11. P

    Quantidade de água pelo método BIAB

    Fiz meu primeiro BIAB domingo e a receita era para 10l o Beersmith me deu uma quantidade de 19L de agua para toda a brassagem, não foi muito não?
  12. P

    Primeira cerveja e não medi o OG no final da brassagem

    Pessoal, fiz a primeira cerveja ontem, mas esqueci de medir o OG depois do resfriamento, só fui lembrar quase 3h depois que já estava no fermentador, posso medir agora, ou o negócio é deixar e ver o que vai dar?
  13. P

    Primeira Receita BIAB Saison 10L

    valeu, meus amigos falaram que o lupulo foge do estilo, mas eu acho que cerveja artesanal é isso tu faz o que der na telha para testar =)
  14. P

    Primeira Receita BIAB Saison 10L

    Pessoal montei essa receita para minha primeira brassagem em BIAB, quero fazer só 10L para teste queria uma sugestão dos amigos se esta legal ou da para dar uma melhorada em alguma coisa. 2,86 kg Pale Malt 0,23 kg Wheat Malt, 9,74 g Columbus (Tomahawk) 20,00 g Cascade 1,0 pkg Farmhouse Saison...
  15. P

    1ª Receita American IPA

    Essa seria uma receita para 10?
Back
Top