Recent content by mikaelradi

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Receita American IPA - 25 Litros

    alterei para: 6 Kg Pilsen 1 kg Swaen Munich Dark 0,5 kg GoldSwaen Light E acrescentei mais 25 gr de Chinook a 45' para dar mais ou menos 49 IBU
  2. M

    Receita American IPA - 25 Litros

    Boa Tarde Pessoal.. Preciso brassar neste sábado porém, como ainda sou iniciante, pego receitas na internet e faço tenho que fazer adaptações pois o fornecedor da minha cidade tem estoque de insumos bastante limitado... Estou aprendendo muito com as leituras aqui no fórum.. Gostaria de saber se...
  3. M

    Receita Belgian Blond Ale - 25 Litros

    Acho que vou dar uma caprichada na fermentação secundaria ... Esse fermento parece ser muito bravo hehehe Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. M

    Receita Belgian Blond Ale - 25 Litros

    Obrigado IPERA... Consegui no seu comentário o que precisava... Estou lendo alguns materiais e sempre vejo, principalmente opiniões, bastante diversificadas em torno de um mesmo assunto.. O esforço para que leiamos mais realmente é fundamental... se não estudarmos a fundo o assunto nunca...
  5. M

    Receita Belgian Blond Ale - 25 Litros

    Olá pessoal.. Comprei um KIT de Insumos para uma Belgian Blond Ale 25 Litros que veio com as seguintes informações: Ingredientes: Maltes: 5Kg Malte Château Pilsen 2RS 1Kg Malte Château Wheat Munich Lúpulo: 25g Lúpulo Styrian Golding 5.4% - 60 minutos para o final da fervura. 25g Lúpulo Styrian...
  6. M

    O que é BATCH SPARGE, e FLY/CONTINUOUS SPARGE, e quando usar?

    Pessoal.. Separo a água para lavagem dos grãos e fico, antes mesmo da recirculação, circulando o mosto para homogeneizar a temperatura com uma bomba e fundo falso. Depois disso começo a recirculação.. Tenho uma panela de 49L e costumo fazer receitas de 30 Litros então vou adicionando a água de...
  7. M

    Receita APA - 30 Litros

    Entao, com 10 min de fervura, eu jogaria 40 gr ao invés de 55 gramas? É isso né? Abraços
  8. M

    Receita APA - 30 Litros

    O método é o de 2 panelas (não BIAB) não sei se era isso que queria saber hehehe
  9. M

    Receita APA - 30 Litros

    Fervura 70' 60' 55 gr Chinook 10' 35 gr Cascade 0, 35 gr Cascade
  10. M

    Receita APA - 30 Litros

    Pela inexperiência não calculei o IBU mas, como peguei a receita de um colega daqui, creio deva estar dentro do estilo. Em relação ao tempo de maturação me foi muito importante sua informação pois não quero perder o aroma de lúpulo. Vou dar uma estudada a mais, Obrigado
  11. M

    Receita APA - 30 Litros

    Olá Pessoal.. Farei agora minha segunda brassagem.. Será uma APA (30 litros). Não costumo achar receitas para 30 litros então peguei a de um colega em um post aqui e fiz modificações em 2 maltes por falta de insumo na minha cidade. Gostaria de saber a opinião de vocês... se está faltando alguma...
Back
Top