Recent content by Maciera

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Amendoim/Pasta de Amendoim

    Opa!!! E como vc classifica a intensidade de sabor de paçoca nessa cerveja?
  2. M

    Projeto tribloco cervejeiro

    Opa, 8500 w pra panela 170 foi suficiente?
  3. M

    Receita só com FWH e dry hopping... Dicas e sugestões!?

    Qual foi o resultado do aroma na cerveja que levou polaris no whirpool? Pode descrever?
  4. M

    Reutilização de lúpulo do dry hopping para amargor

    Em 2019 experimentei Black Ipa, ficou sensacional. A cerveja tem muito mais sabor e aroma também. Fica mais completa. Já fiz outras vezes, inclusive estou fermentando uma Opa com reaproveitamento do DH na fervura. Adiciono aos 30 min de fervura, considero 70% dos AA. Fica próximo, noto um...
  5. M

    Sanitização usando Lampada UV

    Boa tarde, o que acham da ideia de ter uma lampada uv em uma câmara de fermentação? Ela seria ligada um minuto após a saída da sala. Usando fermentadores tipo bombona seria problema para leveduras?
  6. M

    Chiller Contra-fluxo. Quero montar!

    Boa tarde, vc acha que eu tivesse uma resistência abaixo da captação do mosto, o whirpool seria formado numa boa? Outra questão é o modelo de bomba que usa, poderia postar?
  7. M

    Fazenda de fermentadores - refrigeração com glicol

    Pode postar o post específico da automação?
  8. M

    Problemas no Contra-Pressão

    Qual o modelo desta válvula de agulha? Pode postar a foto por favor?
  9. M

    resfriamento do mosto

    Vejo problema na demora para resfriamento caso o malte base seja pilsen devido ao maior potencial de geração de dms.
  10. M

    Starter com Açucar Refinado

    Blz. Obrigado!!
  11. M

    Starter com Açucar Refinado

    Odell, como vai. Estou sem extrato de malte e vou usar mascavo ou demerara, o que achar aq na cidade. Algo mais a fazer além das 78,5gr de demerara por de litro água? Ou simples assim?
  12. M

    Em busca do Starter Perfeito!!

    Eu poderia retirar o excesso de mosto e separar a levedura mantendo-a refrigerada até o dia da brassagem e então inocular ao mosto?
  13. M

    Black IPA - Alguém tem experiência

    O que acham de usar malte de trigo torrado (Falccet) na Black IPA? Diz que contribui na cor, sem adstringencia e leve torrado, café e chocolate?
  14. M

    Adição de açúcar para correção de OG

    Opa.... qual a função das gotas de limão?
  15. M

    Pesquisa para conhecer público cervejeiro. Leva 1 minuto

    Olá, Estamos realizando essa pesquisa com intuito de conhecer melhor quais as necessidades dos clientes que compram insumos cervejeiros online. Se puderem responder e repassar por favor agradecemos. https://bit.ly/2HHtCAu
Back
Top