Recent content by luispedrojr

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. L

    Envasadora de contra-pressão versão 2.0

    Ficou mto foda! super robusto!!! Parabéns!!!! Tem funcionado bem? as cervejas ficam bem carbonatadas? Acho que preciso de um desses... não aguento refermentar em garrafa, é mto lento! heheheh
  2. L

    Aproveitamento do CO2 na fermentação

    Fui dar um google nos componentes do Vanish... achei isso! Um Vanish "novo", bactericida! https://vanishsimsra.com.br/#/produtos/vanish-poder-o2-acao-bactericida...
  3. L

    Aproveitamento do CO2 na fermentação

    Realmente, o CO2 da fermentação possui diversos contaminantes. Esse CO2 é descontaminado, com um processo chamado (se não me engano.. chamam assim nas cervejarias) de lavagem do gás, pra eliminar odores e contaminantes, aí sim ele pode ser utilizado normalmente. Mas até hj só li um artigo sobre...
  4. L

    Válvula para kegerator

    Eu acho controle de vazão fundamental... Vê se onde vc vai comprar tbm tem o controle de vazão externo. Pode ser uma solução.
  5. L

    Válvula para kegerator

    Fdamata, eu uso uma Perlick aqui! Acho ela mais bonita que os outros modelos, mas vc precisa ver se ela tem controle de vazão. Caso positivo, ela não deve ter o acionamento secundário para espuma.. Qualquer torneira vai servir para o seu kegerator, e a conexão é bem simples, vc pode mudar a...
  6. L

    Rims

    1¼" É o suficiente. Eu uso essa medida tbm com 1500W dentro. Mas acabou que precisei fazer a resistência sob medida, pq quando peguei uma dessas padronizadas de boiler, não passava dentro do tubo de 1¼", ela era mais larga na curva que tem na ponta.
  7. L

    Tubo de vidro para acoplar na panela

    Dá pra montar um e ao invés de vidro, usar um tubo de silicone. funciona igualzim, não tem risco de quebrar.. e é fácil de fazer aBRaços!!
  8. L

    Brewpub - legislação brasileira

    Diego, eu pesquisei com o pessoal da área, não achei dados na internet. Quero visitar alguma dessas e conversar mais com o dono. Mas seria ótimo ter um Brewpub com possibilidade de engarrafar e vender parte da produção! Lembrei que tbm tem a Caborê em Paraty/RJ
  9. L

    bombas

    Robocop, checa as vedação da sua mangueira e das suas conexões na saída da panela. Parece que em algum lugar não está bem vedado. No seu caso só está entrando ar quando a velocidade do líquido fica bem alta. Vc usa veda rosca? e na mangueira usa alguma presilha externa pra manter no lugar...
  10. L

    Brewpub - legislação brasileira

    Em Penedo, estado do RJ tem a Penedon. Mas já tiveram 2 bem grandes na cidade do Rio, ambas na barra, a Dado Bier, que era imensa! e ficava no shopping downtown e uma outra no shopping NYC center, mas não lembro o nome... Eu já andei vendo algumas coisas e se você tiver um brewpub que só vende...
  11. L

    Vanish sem perfume

    O branco é o sem perfume! Rosa e verde podem deixar sua cerveja perfumada! heehehhehe
  12. L

    BRASSAGEM - Recircular ou agitar?!?!

    Olha só! esse aqui o cara fez o misturador! http://khmertube.khmerelite.ws/index.php/view/F291ULy6GJI&searchsub=Misturador%20automatizado%20para%20brassagem.
  13. L

    BRASSAGEM - Recircular ou agitar?!?!

    É. nem falei nada de custo pq depende de como for fazer.. se usar um motor de limpador de para-brisa, dá pra conseguir bem barato. Usando com uma fonte de PC. Problema resolvido! hehehe só falta a montagem do misturador e as pás de movimentação E a bomba tbm varia, pode ser uma "solar project"...
  14. L

    BRASSAGEM - Recircular ou agitar?!?!

    Cada método tem suas vantagens e desvantagens... Conversando com adeptos dos dois métodos e dois mestres cervejeiros da AMBEV/Sainkt Gallen, tenho mais ou menos isso de dados. Misturador Prós: Utilizado pela indústria Garante homogeneidade do mosto. Em temperatura e em ação...
Back
Top