A minha experiência não foi 100%. Sem garrafas de vidro suficientes me vi obrigada a envasar o restinho em pets de água (sem gás!) e o resultado foi:
Em dois dias:
- 1 garrafa literalmente rasgou
- 2 garrafas incharam tanto que o fundo deformou e elas caíram kkkkk (Tomei e estava...
Sensacional esses ingredientes hein ?! A minha Saison já está maturando aqui mas em algum momento vou usar essa receita que tu postou e dar uma adaptada <3
Então deixarei maturando em temperatura ambiente na caixa de isopor como foi na fermentação. O tempo aqui está há mais de semana entre 23 e 25º =D
obrigada !
Olá, criei uma receita de Saison (fermento Belle Saison) e ela está finalizando a fermentação por volta de 25 graus.
Vi algumas receitas e estou em dúvida com relação a temperatura da maturação mais apropriada. Vi poucas receitas brasileiras e nelas a maturação se dava por volta de 15 a 10...
Minha família é brahmeira sim! Mas meu pai não gosta de nada então só minha mãe vai tomar as brejas caseiras hahaha e ela adora cerveja de trigo, foi amor a primeira vista e achou super fácil de tomar rsrs <3
Mas a ideia da Cream ale é boa si! o/
hahaha de fato são histórias semelhantes!
Sim, não são receitas fáceis e concordo de que quem não arrisca não petisca, até porque essa é a graça de produzir:
curtir o resultado sem muita neura e 'cobrança'.
Em primeiro pensei em algum estilo belga e como segunda opção uma de trigo (que...
Oi galera,
Estou começando minha primeira brassagem e já estou com uma ideia de fazer uma receita natalina para a segunda brassagem. Alguém já fez algo do tipo ? Queria uma luz para criar minha receita com base nas experiências dos colegas =)
Pesquisei cervejas comerciais e cheguei em algumas...
Oi galera,
Estou começando minha primeira brassagem e já estou com uma ideia de fazer uma receita natalina para a segunda brassagem. Alguém já fez algo do tipo ? Queria uma luz para criar uma criar minha receita com base nas experiências dos colegas =)
Pesquisei cervejas comerciais e cheguei...