Recent content by lelis

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. L

    Vendo 2 PostMix pinlock reformados.

    tenho interesse...pode me mandar fotos pelo WhatsApp? 13981251192
  2. L

    Adicionar água após período de maturação

    Senhores, Fiz uma pilsen que não ficou no meu agrado. Embora entenda que ela tenha ficado dentro dos parâmetros (bohemian pilsen), tanto quanto densidade como cor, não gostei. Achei uma cerveja muito encorpada (apesar da densidade estar dentro da característica) e um amargor além do que eu...
  3. L

    Vendo Panela Single Vessel tipo Biab

    Olá amigo, pode me enviar o preço por MP?
  4. L

    Vendo Panela de Alumínio 8,7L + Mini Bazooka

    Vc despacha pelo correio? qual o frete para 13840-252?
  5. L

    Post-mix - Dúvida e troca

    Ok, boa sorte, mas se mudar de ideia me procure ok!!
  6. L

    Post-mix - Dúvida e troca

    Reforço aqui mas não querendo ser chato, tem interesse em vender?
  7. L

    Post-mix - Dúvida e troca

    Se quiser vender eu compro
  8. L

    Palmer - Melhor fermentar Weiss a 17 graus?!

    Pessoal, Li o post todo é uma coisa não ficou claro para mim sobre a regra dos 30. Devemos inocular a 13c e fermentar a 17c ok. Quando orientam a inocular a 13c, vcs consideram que estão nesta temperatura tanto o mosto quanto o fermento hidratado.? Ou o mosto está a 17c e o fermento a 1:3c...
  9. L

    Substituir body connect - Pin para Ball lock

    Senhores, Tenho um Keg com conectores pin lock. Onde posso encontrar os body connect no Brasil, para transformar este keg em Ball Lock? Alguém pode me ajudar? RL
  10. L

    Vendo Post-Mix 19ltrs

    Olá Amigo eu fico com ele. Te mandei uma MP agora. Abc
  11. L

    Dúvida - Início da carbonatação

    Valeu
  12. L

    Dúvida - Início da carbonatação

    Será que "matei" o fermento?? Devo abrir tudo e inocular mais fermento?? Ou vou até o fim assim??
  13. L

    Dúvida - Início da carbonatação

    Amigos, É a minha primeira brassagem, 18 litros de uma weiss, e estou com uma dúvida. Fiz a fermentação primária (7 dias de 15 a 25 graus), fermentação secundária (3 dias a 25 graus) e fermentação terciária (7 dias a 0 graus). A maturação resolvi fazer na garrafa com priming e fiz o envase...
  14. L

    Vários erros. Tem conceto??

    Tiago, Segue foto com teste do iodo.
Back
Top