Recent content by KgX

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. K

    Grupo no Whatsapp somente para anunciar, comprar, vender e ou trocar Equipamentos cervejeiro

    Peço para me adicionar 11-99327-6208 . Vlws!!
  2. K

    Dry Hop no PostMix

    Resultado: Deu muito certo, não entupiu, melhorou 100% o aroma e não deu nada de amargor a mais, se tinha algum tipo de defeito na cerveja ele também cobriu. A cada copo parecia que estava com mais aroma de lúpulo, perfeito o cheiro que quando abre o pacote. Farei mais vezes esse tipo de dry...
  3. K

    Dry Hop no PostMix

    Acabei de fazer, eu ia usar só o bag de inox mas, quando abri a embalagem do Citra vi que estava com bastante pelet moído quase um pó, o cheiro estava incrível. Foram 2 pacotes de Citra e meio de El Dorado (sobrou da brasagem e estava bem fechado no freezer). Coloquei por fora do inox uma meia...
  4. K

    Dry Hop no PostMix

    Legal, estava vendo algo deste tipo também fazer em baixa não tem muita extração. Meu post mix esta em temperatura ambiente +- 18°, vou fazer o serviço com uma chopeira a gelo. Bom já já vamos descobrir se vai dar certo, vou fazer esse esquema agora a noite, a meta é tomar esse postmix todo...
  5. K

    Dry Hop no PostMix

    Alguém já fez um dry hop direto no postmix, usando hop bag de voal, inox ou meia calça ? Fiz uma BR ALE que ficou bem fraquinho o DH, a Lutra comeu tudo, ficou com pouco aroma do CITRA. Acho que vou colocar mais uns 3 ou 4g/L no barril, mesmo no dia que for tomar ele, ou um dia antes. Estava...
  6. K

    Compro PostMix

    Confrades estou precisando de um postmix de 19L usado em SP..
  7. K

    Reaproveitar lama de Kveik Lutra

    Tenho uma dúvida no reaproveitamento de levedura/ lama. Estou terminando a fermentação de 20L de uma cream ale com Lutra, é possível reaproveitar a lama da primeira fermentação e já mandar outra cerveja por cima dela? A ideia e nem tirar a lama do fermentador *(Galão), e mandar uma BR Ale ou uma...
Back
Top