Equipamento feito por mim, totalmente em inox.
Capacidade de produção: 40/80 litros
Bomba Chugger Inox
Controlador de brassagem automatico ArdBir
Equipamento praticamente novo, pouco usado, em ótimo estado de conservação.
Motivo da venda: irei fazer outro equipamento com capacidade menor...
Gramíneo: Sabores residuais de clorofila e grama fresca cortada ocasionalmente ocorre e são mais frequentemente associados ao mal armazenamento de ingredientes. Malte mal armazenado pode pegar umidade e desenvolver aroma de mofo. Aldeídos podem formar no malte velho e podem contribuir para...
Primeiro q priming nada mais é q o açucar invertido, q serve pra reativar ou dar mais "comida" pra levedura com a finalidade de carbonatar.
Mas quantos litros vc faz pra nao conseguir envasar tudo de uma vez?? Eu faço 60litros e envaso em 1:30 ..
Cara, eu montei um equipamento eletrico, um sigle vessel pra ate 80 litros, meu fabricante de resistencia disse q tens q usar 1000W para cada 10l de cerveja. Coloquei uma de 7000W e nunca tive problemas (faço levas de 60l geralmente).
Ja perdi uma leva por causa do paracetico, mas foi pq usei ele muito concentrado, tem q tomar cuidado com ele. Hoje uso só alcool 70 e nunca mais tive problemas.
Por acaso alguem ja colocou essa receita no beersmith? Mesmo colocando o açucar na fervura e na fermentação, a OG não alterou em nada (ficou em 1052). Acho q devo estar fazendo alguma coisa errada, alguem pode ajudar?
Da uma olhada nesse link, vai ajudar vc a descobrir oq pode ter acontecido.
http://www.hominilupulo.com.br/cervejas-caseiras/off-flavours-os-defeitos-mais-comuns-nas-cervejas/