Vendo duas panelas de alumínio N36 com camlock e bazooka.
Usei em 10 brassagens. Mudei o meu setup e não uso mais.
Quero R$ 250,00 em tudo.
Estão na cidade do RJ.
Caro Leonesio,
Esse "20 minutos a 78°C" que vc menciona não seria a 72°C como no outro post seu? E vc já usou o fermento M84 da Mangrove? Não consigo o WLP800...
Obrigado e parabéns!!!
Parabéns pelo post!
Eu tive de dificuldade de achar uma gráfica que fizesse o vinil com a régua. Eles falavam que o tamanho da fonte era muito pequeno. Eu acho que ia ser legal se você deixasse o modelo da sua régua para os outros. Eu ainda uso a régua...
Alguma resposta? Eu tb estou curioso com isso. eu acho que nas laterais são as condensadoras. Eu acho que em cima não tem nada. E a trás eu não sei dizer. Mas queria que alguém confirmasse.
Eu acho que seria no perfil de fermentação. Mas não tem opção de "Cold Crash". Tem que usar como se fosse "Maturação" ou "Tempo de envelhecimento" (que só aparece se dizer fermentação em 3 etapas) na versão traduzida. Eu uso normalmente fermentação em 2 etapas e escrevo no campo de observação...
Você está compensando o volume de água que fica embaixo do fundo falso na quantidade de água que está pedindo a receita? Isso é uma ajuste que tem que fazer para cada equipamento.
Para medir o volume na sua panela de fervura, você tem que graduar a sua panela. Pega uma recipiente com uma escala...
Satisfeito com o cesto da 2Brew? Estou pensando em comprar tb.
Teu sensor de temperatura fica onde? Essa é uma das minha dúvidas para decidir comprar o cesto. Se usar no retorno da circulação, como faz na fervura? Não monitora a temperatura?
Alguém sabe como cadastrar 2° DH no Beersmith 3.0?
O 1° seria no inicio da fermentação com Krausen alto e o 2° seria com a FG atingida e começando a maturação.
Obrigado!
Caramba, como é o seu setup? Queria fazer um single vessel com resistência elétrica e Brewuno usando esse cesto mas estou meio inseguro ainda. Pode mandar umas fotos? Tenho dúvidas sobre posição do sensor e recirculação, por exemplo.