Recent content by Gustavo Mothci

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    Vendo 2 panelas alumínio N36

    Vendo duas panelas de alumínio N36 com camlock e bazooka. Usei em 10 brassagens. Mudei o meu setup e não uso mais. Quero R$ 250,00 em tudo. Estão na cidade do RJ.
  2. G

    A inalcançável Pilsner Urquell

    Desculpe é a outra rampa. A de 68°C. Essa é o Mash out
  3. G

    A inalcançável Pilsner Urquell

    Caro Leonesio, Esse "20 minutos a 78°C" que vc menciona não seria a 72°C como no outro post seu? E vc já usou o fermento M84 da Mangrove? Não consigo o WLP800... Obrigado e parabéns!!!
  4. G

    TUTORIAL: Gravar logo/litragem na sua panela !

    Parabéns pelo post! Eu tive de dificuldade de achar uma gráfica que fizesse o vinil com a régua. Eles falavam que o tamanho da fonte era muito pequeno. Eu acho que ia ser legal se você deixasse o modelo da sua régua para os outros. Eu ainda uso a régua...
  5. G

    Kegerator dúvida entre cervejeira Consul ou frigobar Brastemp Club

    Alguma resposta? Eu tb estou curioso com isso. eu acho que nas laterais são as condensadoras. Eu acho que em cima não tem nada. E a trás eu não sei dizer. Mas queria que alguém confirmasse.
  6. G

    Incluir cold crash no beersmith

    Eu acho que seria no perfil de fermentação. Mas não tem opção de "Cold Crash". Tem que usar como se fosse "Maturação" ou "Tempo de envelhecimento" (que só aparece se dizer fermentação em 3 etapas) na versão traduzida. Eu uso normalmente fermentação em 2 etapas e escrevo no campo de observação...
  7. G

    Água na mosturação

    Você está compensando o volume de água que fica embaixo do fundo falso na quantidade de água que está pedindo a receita? Isso é uma ajuste que tem que fazer para cada equipamento. Para medir o volume na sua panela de fervura, você tem que graduar a sua panela. Pega uma recipiente com uma escala...
  8. G

    Projeto single vessel

    Satisfeito com o cesto da 2Brew? Estou pensando em comprar tb. Teu sensor de temperatura fica onde? Essa é uma das minha dúvidas para decidir comprar o cesto. Se usar no retorno da circulação, como faz na fervura? Não monitora a temperatura?
  9. G

    Cadastro 2°DH no BS

    Tenho feito assim. E depois boto uma nota na receita explicando. Mas é que na prática não dá para "amarrar" por dias. Vai depender da atenuação mesmo.
  10. G

    Cadastro 2°DH no BS

    Curiosidade
  11. G

    Cadastro 2°DH no BS

    Alguém sabe como cadastrar 2° DH no Beersmith 3.0? O 1° seria no inicio da fermentação com Krausen alto e o 2° seria com a FG atingida e começando a maturação. Obrigado!
  12. G

    Projeto single vessel

    Vc faz circulação continua? Ou deixa tudo quieto durante a mostura? Está satisfeito com o cesto? Tem oxidado?
  13. G

    Projeto single vessel

    Caramba, como é o seu setup? Queria fazer um single vessel com resistência elétrica e Brewuno usando esse cesto mas estou meio inseguro ainda. Pode mandar umas fotos? Tenho dúvidas sobre posição do sensor e recirculação, por exemplo.
  14. G

    PRIMING - Misture a cerveja na calda, E NÃO a calda na cerveja

    Tive umas poucas garrafas assim tb. Acho aconteceu a mesma coisa com a gente. Não misturou direito. Faltou a técnica! Hahahaha
Back
Top