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  1. E

    Sanitização com iodophor

    Eu uso 1 ml por litro sem problemas.
  2. E

    Matei as leveduras?

    Retornando para dar Feedback do meu problema, fiz o que aconselharam e, pasmem, a cerveja ficou pelo menos 12 horas a 47 graus e mesmo assim está carbonatando no priming. A Levedura que utilizei foi o S-33. Ela está lá viva. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. E

    Matei as leveduras?

    Legal, obrigadão, vou fazer isso. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. E

    Matei as leveduras?

    Fiz a aferição sim, já era o terceiro dia de aferição e a fermentação primária já tinha terminado. Não entendi muito bem o que vc falou, no que poderia me ajudar. Estou querendo saber se tem como saber se as leveduras ainda estão vivas, se não, o que fazer.Obrigado de qualquer maneira. Enviado...
  5. E

    Matei as leveduras?

    Senhores, Estou fazendo uma Stout, leva de 40 litros, precisava subir a temperatura para fazer diacetil rest. Como estava muito frio aqui, a lampada fria que coloquei estava elevando a temperatura muito lentamente. Ai troquei por uma incandescente. Acontece que coloquei ontem a noite e...
  6. E

    Pilsen turva e com sabor de banana

    http://www.lamasbier.com.br/2012/12/dampfbier-dos-lamas.html Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. E

    Pilsen turva e com sabor de banana

    Existe o estilo de cerveja Dampfbier, estilo alemão, que usam praticamente só malte pilsen e mesma levedura que se usa nas cervejas de trigo alemão, elas são fermentadas a 21 graus, são cervejas raras, fabricadas por poucas cervejarias alemãs. Talvez tenha tomado uma dessas. Quem sabe. Enviado...
  8. E

    Pilsen turva e com sabor de banana

    Existe o estilo de cerveja Dampfbier, estilo alemão, que usam praticamente só malte pilsen e mesma levedura que se usa nas cervejas de trigo alemão, elas são fermentadas a 21 graus, são cervejas raras, fabricadas por poucas cervejarias alemãs. Talvez tenha tomado uma dessas. Quem sabe. Enviado...
  9. E

    BeerSmith 2.3.7 - Tradução?

    A minha permaneceu. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  10. E

    BeerSmith 2.3.7 - Tradução?

    Eu estou usando essa tradução: http://www.condadodacerveja.com.br/beersmith-pt/Lang.xml
  11. E

    Resistência para mosturação de 50 litros de sistema RIMS

    Ainda não, estou esperando os controladores que estão chegando da China. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  12. E

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    Por favor, ADD 67 9 9943-7862
  13. E

    Resistência para mosturação de 50 litros de sistema RIMS

    Vou usar esse conjunto: http://pt.aliexpress.com/item/Digital-PID-Temperature-controller-max-40A-SSR-K-thermocouple-probe/678120228.html O sensor pretendo trocar por esse...
  14. E

    Resistência para mosturação de 50 litros de sistema RIMS

    Já li, dimensionei pelo o que o Guinter falou, é só para garantir que não estou fazendo nada de errado, por lá seria uma resistência de cerca de 1.700w, 5000w da fervura dividido por três, quero mesmo só uma confirmação, é isso mesmo?
  15. E

    Resistência para mosturação de 50 litros de sistema RIMS

    Senhores, Pretendo adquirir uma resistência de 2.000W para mosturar 50 litros numa panela número 45. Essa resistência vai ficar embaixo do fundo falso com recirculação. Vocês poderiam confirmar se essa potência está com dimensionamento correto? Se alguém tiver um esquema de ligação da...
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