Recent content by danilonog

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. D

    Setup - Trindade

    Boa Noite, @Trindade, por gentileza, poderia me esclarecer uma dúvida, que fiação utilizou para fazer a ligação do Soquete Canon Macho no PID?
  2. D

    Montagem 4-Tap Keezer com colar e torneiras belgas

    Onde comprou o distribuidor de CO2 com manômetro individual? Já procurei muito e não consigo encontrar .
  3. D

    New England IPA - Sugestões

    o cara-pils eu não vou mais utilizar, aumentei um pouco a quantidade de aveia. Quanto ao dry-hopping é isso mesmo que eu pretendo fazer, serão duas etapas, a primeira na fermentação e a segunda no final da maturação.
  4. D

    New England IPA - Sugestões

    alterei a receita original troquei o chinook por amarillo mas vou manter o açucar pra deixar mais seca. 10,00 kg Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC) Grão 1 76,3 % 1,50 kg Oats, Flaked (2,0 EBC) Grão 2 11,5 % 0,70 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 3 5,3 % 20,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %]...
  5. D

    New England IPA - Sugestões

    eu tbm pretendo fazer uma NE IPA mas estou com dúvida nos tipos de lúpulos a serem usados, minha receita ficou assim: 50L OG 1,054 ABV 6,1 IBU 65,2 10,00 kg Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC) Grão 1 79,4 % 1,00 kg Oats, Flaked (2,0 EBC) Grão 2 7,9 % 0,70 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 3...
  6. D

    Qual deve ser a potência da resistência para mostura

    e quanto ao diâmetro da resistência, interfere em alguma coisa?
  7. D

    Qual deve ser a potência da resistência para mostura

    Estou mudando meu equipamento e gostaria de saber qual deve ser a potência da resistência para panela de mostura, não sei se o diâmetro da resistência interfere em alguma coisa, mas se sim gostaria de saber também qual deve ser o diâmetro, minha produção é de 70l. Panela Mostura 68 litros...
  8. D

    Qual deve ser o tamanho do chiller para 60L?

    comparado com a utilização apenas do chiller de 20m imerso no mosto, sem o gelo. Porque se a melhora não for considerável, talvez seja melhor comprar um chiller maior.
  9. D

    Qual deve ser o tamanho do chiller para 60L?

    eu achei em um site um chiller de 20m 1/2", eu tenho um outro chiller de 7,5m, que eu pretendo colocar em um balde com gelo para que a água passe primeiro pelo gelo e depois pela panela, com esses dois chillers a melhora no resfriamento seria considerável ou mudaria pouca coisa?
  10. D

    Qual deve ser o tamanho do chiller para 60L?

    Estou aumentando meu equipamento para produzir 60 litros, qual o tamanho de chiller devo utilizar?
  11. D

    Dúvida sobre utilização de chips de carvalho na cerveja

    Estou com uma Foreign Stout maturando a 1°c por 14 dias, vou adicionar chips carvalho, a minha dúvida é em relação a temperatura que devo deixar a cerveja com o carvalho, posso deixar a 1° mesmo ou devo subir a temperatura?
  12. D

    Chips de Carvalho

    qual a temperatura ideal para maturar com carvalho? tenho uma imperial stout maturando a 1°, e vou adicionar um pouco de carvalho, devo aumentar a temperatura?
  13. D

    Dúvidas sobre Starter

    Tenho algumas dúvidas sobre starter, e espero que possam me ajudar. vou fazer um starter com agitador magnético e gostaria de saber por quanto tempo ele deve ser agitado? depois de pronto existe a necessidade de deixar o starter em repouso por um tempo, ou já posso jogar ele direto no mosto...
  14. D

    Primeira Imperial Stout

    para a minha receita, existe a necessidade de fazer uma parada proteica?
  15. D

    Primeira Imperial Stout

    vc acha que eu devo baixar a eficiência para uns 65%? e quanto aos maltes escolhidos, esta correto?
Back
Top