Recent content by CaioSb71

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. C

    Pode-se mergulhar o chiller de placas em água gelada?

    @Ipera, tu utilizas um balde com 30lt de agua bem gelada, e com uma bomba fica bombeando para o chiller placas e retornando ao balde, até o fim do resfriamento do mosto? E chega em 18oC? É isso? E quantos lt de mosto resfrias? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  2. C

    Limpeza de bombas, conexões e mangueiras

    @guenter e demais colega, retomando o post: estou montando um upgrade das minhas panelas de aluminio para panelas de inox de 65lt (target 45 lt de cerveja pronta), mantendo uma das panelas de aluminio para agua de lavagem. Quero conectar as duas panelas de inox e a bomba chugger com tubulaçoes...
  3. C

    Dúvida Receita Blonde Ale

    Nando Fraga, tudo bem? Por favor, poderia enviar a receita desta tua Blonde Ale? Obrigado Caio
  4. C

    Passivação Panela Inox

    Pessoal, comprei uma panela inox e dentro da caixa veio uma indicação do fabricante para que fosse feita uma passivação antes do uso, com um ácido fraco. Alguém poderia me indicar como deve ser feita esta passivação em panelas inox? Obrigado
  5. C

    Galhardo - tribloco 100L

    Galhardo, parabens, lindo equipamento. Quanto aos fermentadores refeigerados, cada um tem um gerador de agua fria e uma bomba para recircular dentro da camisa? E se precisar aquecer? Digo, se a temperatura ambiente estiver baixo (10oC por exemplo) e precisas manter a 19oC? Abraço Enviado do...
  6. C

    Galhardo - tribloco 100L

    Galhardo, muito show o equipamento, parabens. Uma duvida sobre os fermentadores climatizados: cada um tem uma unidade de agua gelada e uma bomba para recircular por uma camisa externa? E como fazer se precisar manter a uma temp mais alta que a temp ambiente? Pergunto pois o local onde brasso as...
  7. C

    Exemplos Cozinha Cervejeira

    Machado, muito obrigado pela dica! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  8. C

    Exemplos Cozinha Cervejeira

    Pessoal, tudo bem? Vou montar uma cozinha cervejeira na minha casa, em um espaço que esta sem uso, aprox 22 m2. Gostaria da ajuda de vcs com fotos de suas cozinhas, exemplos de balcões, cubas, layout de equipamentos, instalaçoes de filtro de agua, tipo de piso utilizado (caso tenham colocado...
  9. C

    Monitoramento de temperatura com Iphone/Ipad

    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  10. C

    Monitoramento de temperatura com Iphone/Ipad

    Pessoal, utilizo o Saci ha uns 3 meses, é otimo (e nao estou ganhando comissao do jalexandre por este depoimento!!!). Moro em Porto Alegre e faço brassagens em Gramado. Programo rampas de 14 dias, e acompanho por uma plataforma chamada thingspeak com quem o saci se comunica. Segue abaixo a tela...
  11. C

    Rampa Proteica para Aveia

    Ok, obrigado @RamiroNetto e @jalexandre. Minha duvida foi devido ai fato que quando resfrei o mosto apareceu uns solidos gelatinosos em suspensao, que entendi ser proteina de alto peso molecular devido a aveia. Buscando informaçao sobre o assunto cheguei no tema sobre fazer uma parada proteica...
  12. C

    Rampa Proteica para Aveia

    Ok, obrigado @RamiroNetto e @jalexandre. Minha duvida foi devido ai fato que quando resfrei o mosto apareceu uns solidos gelatinosos em suspensao, que entendi ser proteina de alto peso molecular devido a aveia. Buscando informaçao sobre o assunto cheguei no tema sobre fazer uma parada proteica...
  13. C

    Rampa Proteica para Aveia

    @Guenter @jalexandre @zerosa, vcs podem me ajudar com estas duvidas? Obrigado Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  14. C

    Rampa Proteica para Aveia

    Pessoal, Tenho lido que receitas com graos nao maltados, como aveia, necessitam uma parada proteica para promover a quebra de proteinas de alto peso molecular em proteinas de medio peso molecular, melhorando a qualidade da espuma. Estou planejando brassar uma Belgian Blond usando malte pilsen...
  15. C

    Beersmith - Volume tina de mostura

    Ok, entendi, obrigado! Vou procurar estas bombonas em porto alegre. Ja vi que a WE nao tinha nada maior que os baldes. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Back
Top