na real se fizer uma carbonatação forçada de 2 dias já poderia engarrafar... mas porque nao investe em um barril de 30l tbm e acaba com o sofrimento?
se nao conseguir agora a solução seria envasar e engarrafar 2x e os 12L retsantes faz no primming
parabéns ricardo! ficou show!!! eu só pensaria em aumentar o tamanho da serpentina pois 6m é muito pouco pra um barril quente e com muita saída... mas você vai pegando o tempo de vazão com uso!!!
agora ao invés de comprar os tubo cego voce pode colocar a mesma mangueira nas duas entradas...
Aqui no RJ estamos fortes e unidos com várias confrarias espalhadas pelas diversas regiões da cidade! temos encontros mensais pra degustar cervejas feitas por confrades, dar feedback ou simplismente tomar uma e falar de cerveja... é notória a evolução pessoal de cada um...
Se quiser saber mais...
quando tive problemas assim resolvi ajustando o oring... ele parece estar muito para fora e trava um pouco... vale a pena tentar usar um silicone food graded tbm...
abs!
@korvocore quanto a bomba q você recircula o glicol, ela é comum? Não há nenhuma retração das vedações dos tubos ou da hélice da cabeça q joga o líquido por ser um líquido tão gelado? Como você faz para alimenta-la? Direto do galão q fica no freezer? Abs!!!
Cyro, estou montando um sistema bem semelhante.... Conheci um cervejeiro q me disse q 5000w da conta sim... Bota pra frente! Vai atualizando aqui q estou curioso
Aqui é um estupro de caro... Se tiver alguém vindo de fora ou quiser esperar vir da China custa uns 10 dólares... Se bem q hoje em dia com esse dólar...:( cornykeg.com te explica direitinho e vende os kits
Gustavo, isso é um chute... Imagine q vc tem 10l e passam 18l por minuto de um meio mais frio... Será q um volume maior não daria conta? Mas quem tem herms pode opinar... Só estou supondo...