Recent content by Beeriful

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Beeriful

    KOMBUCHA: Fermentado ? Probiótico ? O que é e como produzir.

    Fala pessoal, blz ? Sou um canal cervejeiro caseiro mas estou no mundo de outros fermentados também. Fiz um video recentemente explicando o Kombucha, sua história, receita e passo a passo. Assistam o video.
  2. Beeriful

    Kombucha & Kombucha Beer

    Fala pessoal, blz ? Sou um canal cervejeiro caseiro mas estou no mundo de outros fermentados também. Fiz um video recentemente explicando o Kombucha, sua história, receita e passo a passo. Assistam o video.
  3. Beeriful

    Reutilização de lúpulo do dry hopping para amargor

    Pessoal, ja fiz tres testes me baseando nas informações contidas nos links do HBT gringo. Os testes foram satisfatórios. Estou compilando os meus videos testes em meu canal http://youtube.com/Beeriful
  4. Beeriful

    Malte de Centeio

    Alguém teve experiência com esses grãos de centeio não maltados, que geralmente se encontra em casa de produtos naturais ou de grãos ? Eu estive lendo que é preciso gelatinizar, fazendo um "mash" na casa dos 62Cº, depois adicionar a mostura. E se moer este centeio não maltado, sem fazer este...
  5. Beeriful

    Untappd alguém usa?

    Me adicionem: Beeriful_BR
  6. Beeriful

    Stout com chocolate e hortelã

    Eu li a receita de um cara que ele usou o chocolate em pó na maturação. Mas ainda não sei como ele fez.
  7. Beeriful

    Stout com chocolate e hortelã

    MFernando81, você adicionou esta infusão no dryhop ? Abraços.
  8. Beeriful

    Temperatura do isopor fechado com gelo

    Pessoal, eu só faço fermentação com essa dica do brewjau. Verifico que não há uma queda ou aumento muito rápido de temperatura quando coloco água no isopor. Outra coisa que faço é colocar várias camadas de jornal entre o balde e a tampa do isopor, depois cobrir todo isopor com uma manta. Fiz uma...
  9. Beeriful

    Reutilização de lúpulo do dry hopping para amargor

    Ressucitando. Alguém ja reutilizou e qual foi o resuktado ?
  10. Beeriful

    Centeio em American Pale Ale

    Opa. Na verdade era para saber se com essa qtd de centeio seria necessario fazer uma parada aos 42c.
  11. Beeriful

    Centeio em American Pale Ale

    Ele = s04
  12. Beeriful

    Centeio em American Pale Ale

    Valeu pela dica. Eu tenho s04 sobrando aqui e vou usar ele. Fiz uma ipa a pouco tempo com ele e ficou muito boa.
  13. Beeriful

    Centeio em American Pale Ale

    Valeu cara. Eu achei esse post do Tiago onde ele não aconselha fazer paradas em % pequenas de centeio (meu caso). http://www.homebrewtalk.com.br/newreply.php?do=newreply&p=5104910 Isso complementa a sua resposta. Valeu.
  14. Beeriful

    Centeio em American Pale Ale

    Olá cervejeiros ! Estou para fazer uma APA este fim de semana e estou muito afim de usar grãos de centeio nela. Tenho 500gr desse grão e estou afim de gasta-lo. Só que estou com uma dúvida. Devo fazer uma parada protéica (na casa dos 42C) para centeio ou adiciona-lo aos 72C com os outros grãos...
  15. Beeriful

    Receita Stout - Avaliação? Sugestões? Dicas?

    Obrigado jeanpaullopes. Pensei no s04 por se tratar de uma cepa para ales britânicas. Mas ja estava querendo testar o us-05 ha algum tempo, então trocarei por ele. Pretendo fazer uma rampa de 42C por 20 minutos, porque recentemente não obtive sucesso com retenção de espuma. Ai vou usar a aveia...
Back
Top