Nossa! 65% de eficiência é baixo pra caramba. Será que prossede a informação. Se for não vale a pena o investimento tão alto. Aff voltando à estaca zero na escolha da cozinha.
Muito esclarecedor esse video, gostei do que vi, porém fiquei preocupado quanto a brassagem de cervejas de alta gravidade. Uma das minhas receitas é uma Ipa de OG: 1.100, me pareceu que o equipamento peca quanto as receitas de alta gravidade.
Estou montando um restaurante brewpub e na procura por equipamentos me deparei com o Braumeister 500 lt. Eu já havia orçado a cozinha com a mecbier e com a Dragon. Já estava quase fechando com a Dragon quando eu vi um video de uma produção em uma Braumeister 500 lt. Alguém conhece o equipamento...
O que vou fazer é estabelecer um prazo de seis meses, porém vou provando toda semana para saber se já está no ponto que eu quero. Eu li que para barril de 50 litros, 6 meses não é muito, porém barril menor que isso, 6 meses pode passar da conta.
Olá a todos do fórum, é um prazer fazer parte desse fórum.
Eu estou fazendo cerveja há dois anos e só agora decidi entrar em um fórum, depois de muito ler e aprender com esse fórum decidi que esse vai ser o meu fórum no Brasil. Nessa apresentação quero falar de como foi minha ultima brassagem...