Recent content by arcaro

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Dúvida S-33

    Obrigado pelas informações! Estava procurando o link dessa calculadora. O Volume foi de 26L e foi inoculado 11,5g a 20 graus pelo que li pode ter sido underpitch tb. Posso inocular mais um pacote sem problemas? Grato!
  2. A

    Dúvida S-33

    Bom dia, Finalizei minha segunda brassagem de uma Blond Ale no sábado a noite, inoculei com S-33. A OG depois de resfriada ficou em 13,00 no refratrometro (estou sem densímentro). Está fermentando com temperatura controlada em 20,7ºC No primeiro dia (domingo) de fermentação atenuou para...
  3. A

    Priming com High Maltose

    E aí rapaziada!! Reativando o post.. Estou querendo usar high maltose também e surgiu uma dúvida! Para usar a dosagem de 8g por litro de cerveja, em quantos ml de água devo diluir a High Maltose?? Grato
  4. A

    Airlock vazio

    Boa dica! Bem lembrado.. Valeu
  5. A

    Airlock vazio

    Valeu! Só fiquei com medo de botar e passar pro fermentador sei lá. Medo de contaminar. Obrigado!
  6. A

    Airlock vazio

    Bom dia pessoal, estou fermentando minha primeira leva, está no terceiro dia de fermentação com temperatura controlado a 20º C e borbulhando legal. Porém noto que está diminuindo a quantidade de iodophor que coloquei no airlock. Tem risco de acabar a solução e o airlock ficar seco? Devo...
Back
Top