Recent content by alxs297

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. alxs297

    Carbonatação forçada em Petainer

    Entendi, eu tenho uma chave que abre eles, testando posto aqui...
  2. alxs297

    Carbonatação forçada em Petainer

    Entendi, eu tenho 2 e já uso a um tempo dentro do Kegerator, faço carbonatação forçada neles e nunca tive problemas, aí comprei mais um keg de inox e estou com ele sobrando, pensei em tentar usá-lo como fermentador pra teste, tenho uma válvula extratora e uma spunding valvue, seria dentro da...
  3. alxs297

    Carbonatação forçada em Petainer

    Deu continuidade ao projeto amigo? Tb estou pensando em fazer.
  4. alxs297

    Polykeg / pet keg - reutilização

    Se girar a válvula ao contrário igual se faz com o barril de inox não dá certo?
  5. alxs297

    Vendo Kit 10L

    O kit contém: •Panela alumínio 15L; •Torneira cervejeira c/ niple, porca e arruela em inox 304, válvula e espigão em latão; •Cesto Biab inox 2Brew para panela de 15L(o cesto contém garras para lavagem dos grãos e pés para facilitar na recirculação, todos em inox); •Chiller 5m em alumínio...
  6. alxs297

    Vendo kit cervejeiro com kegerator post Mix e cilindro de CO2

    Olá, Boa noite, vende só o Smart Mash? Abraços
  7. alxs297

    Isso é normal no mosto? Parece q ele está talhado.

    Estou para fazer isso na minha próxima, nunca experimentei!! Abraços!!!
  8. alxs297

    Isso é normal no mosto? Parece q ele está talhado.

    Não cheguei a virar a panela não, resfriei com um chiller, as engarrafei hoje, deixei um tempo bom maturando, não veio nada para as garrafas, mas acho q deixei pouco tem no whirlpol, na próxima vou deixar mais! Abraços!
  9. alxs297

    Kegerator frigobar brastemp retrô

    Boa!!!!! Eu tenho desses e estava c o mesmo plano! Agora sei que dá certo!
  10. alxs297

    Isso é normal no mosto? Parece q ele está talhado.

    Obrigado a todos pelo esclarecimento!!!
  11. alxs297

    Isso é normal no mosto? Parece q ele está talhado.

    https://drive.google.com/file/d/1ZaxvqOJU5ngy4G2ttlpK8m7-Wmtx5yGd/view?usp=drivesdk Eu não vejo o mosto assim em vídeos que assisto, imaginei que fosse proteínas, mas é normal essa quantidade assim, a primeira vez achei q fosse pela moagem muito fina dos grãos que fiz, mas na segund vez não fiz...
  12. alxs297

    Isso é normal no mosto? Parece q ele está talhado.

    As outras mosturas que vejo em vídeos não fica assim, já estou na minha segunda brassagem, de alguém aqui fica? https://drive.google.com/file/d/1N_0CiXI7k_JDsLjOP3Y80y3Me7U5Um04/view?usp=drivesdk
Back
Top