Recent content by alexandre barbeta

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Starter em fermento seco

    Pessoal, eu faço o start um bom tempo antes, pelo meno 1 hora e logo depois de atingir a temperatura de resfriamento, coloco o fermento no mosto e imediatamente agito devagar com uma colher por 1 minuto para aeração. Até hoje obtive 100% de resultados positivos.
  2. A

    Oxidação

    E outra dúvida? Tenho uma cerveja no cold crash nesta geladeira. Pode oxidar também com o choque térmico? E se sim, como recuperar?
  3. A

    Dificuldade carbonatação

    Já aconteceu comigo com cervejas com densidades altas. Demora mesmo. Uma imperial IPA que fiz demorou mais de 2 meses para carbonatar. Como não tinha controle através do manômetro, perdi diversas garrafas. Mas segurei algumas e ficaram ótimas. Talvez deva deixar elas e esquecer por um tempo...
  4. A

    Oxidação

    E já deixo outra pergunta? Consigo recuperar estas cervejas? Obrigado.
  5. A

    Oxidação

    Pessoal, acho que fiz m.... Tenho uma geladeira onde mantenho minhas cervejas gelando após carbonatação. Ontem coloquei um recipiente para resfriar e estava a 80 graus. Acabei de abrir uma cerveja, e está com um baita gosto metálico. Abri outra e a mesma coisa. E aí? Será que este choque...
  6. A

    (VENDO) Equip. elétrico completo todo em Inox - Até 20l - frete grátis - e outros itens/acessórios

    Boa noite. Qual a produção minima para a cozinha Conjunto A? Obrigado.
Back
Top