andreleite
Active Member
- Joined
- Mar 5, 2015
- Messages
- 37
- Reaction score
- 7
Boa tarde!
Amigos, vou brassar uma witbier a pedido da patroa. Confesso que nunca fomos muito fãs das cevas de trigo justamente pelo gosto forte de banana (que tanto agrada a maioria).
Peço ajuda aos amigos sobre as rampas nessa produção, principalmente para minimizar o sabor banana na ceva.
Vou usar na receita para 25 litros:
2,5 kg de malte pilsen base
2 kg de trigo claro
1 kg de flocos de trigo
15 gr de casca de laranja
15 gr de coentro
02 envelopes de t-58
1) Que acham da receita, ingredientes, quantidades...?
2) Quais rampas recomendadas?
Abraços!
Amigos, vou brassar uma witbier a pedido da patroa. Confesso que nunca fomos muito fãs das cevas de trigo justamente pelo gosto forte de banana (que tanto agrada a maioria).
Peço ajuda aos amigos sobre as rampas nessa produção, principalmente para minimizar o sabor banana na ceva.
Vou usar na receita para 25 litros:
2,5 kg de malte pilsen base
2 kg de trigo claro
1 kg de flocos de trigo
15 gr de casca de laranja
15 gr de coentro
02 envelopes de t-58
1) Que acham da receita, ingredientes, quantidades...?
2) Quais rampas recomendadas?
Abraços!