robertocaruso
Well-Known Member
- Joined
- Oct 21, 2014
- Messages
- 148
- Reaction score
- 26
Olá,
Estou pensando em utilizar na minha próxima witbier gengibre, manjericão, coentro e raspas de limão siciliano, não sei se vou utilizar mais algum condimento, tenho uma semana para pensar.
Condimentos:
6 g - Semente de Coentro;
4 g - Gengibre ralado;
8 g - Casca de limão siciliano;
8 g - Manjericão.
Esta combinação será que fica boa ou preciso fazer algum ajuste?
A receita base.
Para 10 litros:
1,3 Kg de malte pilsen;
1,3 Kg de flocos de trigo;
Lúpulo... vou utilizar apenas para amargor, entre 10 e 15 IBU.
levedo M20.
Estou pensando em utilizar na minha próxima witbier gengibre, manjericão, coentro e raspas de limão siciliano, não sei se vou utilizar mais algum condimento, tenho uma semana para pensar.
Condimentos:
6 g - Semente de Coentro;
4 g - Gengibre ralado;
8 g - Casca de limão siciliano;
8 g - Manjericão.
Esta combinação será que fica boa ou preciso fazer algum ajuste?
A receita base.
Para 10 litros:
1,3 Kg de malte pilsen;
1,3 Kg de flocos de trigo;
Lúpulo... vou utilizar apenas para amargor, entre 10 e 15 IBU.
levedo M20.