guilhermehc
Active Member
- Joined
- Sep 2, 2014
- Messages
- 34
- Reaction score
- 3
Boa tarde pessoal,
amanhã (17/01) irei fazer minha primeira cerveja de trigo. Estou colocando aqui o meu processo e insumos para que vocês possam opinar, sugerir, criticar e até dar dicas importantes pra esse tipo de cerveja!
Qualquer tipo de manifestação será bem vinda!
Obrigado a todos!
A Leva é pra 30L finais.
Insumos:
3,25 kg Malte de Trigo
3,25 kg Malte Pilsen
0,5 kg Malte Munich
42g Lupulo Hersbrucker
2pkf fermento Mangrove Jack's #M20
Mosturação:
80 minutos a 67 graus
10 minutos a 75 graus
Densidade Inicial estimada = 1.048
Densidade Final estimada = 1.012
ABV estimado: 4,8%
Valeuuu!!!
amanhã (17/01) irei fazer minha primeira cerveja de trigo. Estou colocando aqui o meu processo e insumos para que vocês possam opinar, sugerir, criticar e até dar dicas importantes pra esse tipo de cerveja!
Qualquer tipo de manifestação será bem vinda!
Obrigado a todos!
A Leva é pra 30L finais.
Insumos:
3,25 kg Malte de Trigo
3,25 kg Malte Pilsen
0,5 kg Malte Munich
42g Lupulo Hersbrucker
2pkf fermento Mangrove Jack's #M20
Mosturação:
80 minutos a 67 graus
10 minutos a 75 graus
Densidade Inicial estimada = 1.048
Densidade Final estimada = 1.012
ABV estimado: 4,8%
Valeuuu!!!