Moutinho
Well-Known Member
- Joined
- Jul 16, 2013
- Messages
- 69
- Reaction score
- 26
Tenho dois caldeirões aluminio #36 (32,5 litros) no RJ.
Coloquei tudo inox e de fácil sanitização em ambas.
Hot liquor tank:
- Bulkhead inox + silicone food-grade
- Valvula 3 pieces inox
- Termometro analogico inox (instalado na parede da panela)
Mash-tun
- Bulkhead inox + silicone food-grade
- Valvula 3 pieces inox
- Termometro analogico inox (instalado na parede da panela)
- Bazooka inox importada
obs: Para "fechar" uma cozinha de 20L finais (real), basta adicionar um caldeirão de fervura de 45L.
Quero R$ 620 nas duas
Coloquei tudo inox e de fácil sanitização em ambas.
Hot liquor tank:
- Bulkhead inox + silicone food-grade
- Valvula 3 pieces inox
- Termometro analogico inox (instalado na parede da panela)
Mash-tun
- Bulkhead inox + silicone food-grade
- Valvula 3 pieces inox
- Termometro analogico inox (instalado na parede da panela)
- Bazooka inox importada
obs: Para "fechar" uma cozinha de 20L finais (real), basta adicionar um caldeirão de fervura de 45L.
Quero R$ 620 nas duas