Bom dia amigos.
Minha proxima leva vai ser uma Belgian Blond Ale que vai ser feita para o casamento do meu sócio nas brassagens.
Queria a opinião de vocês na receita.
HOME BREW RECIPE:
Title: Seminário Belgian Blond Ale
Author: frk
Brew Method: BIAB
Style Name: Belgian Blond Ale
Boil Time: 60 min
Batch Size: 21 liters (fermentor volume)
Boil Size: 28.5 liters
Boil Gravity: 1.059
Efficiency: 60% (brew house)
STATS:
Original Gravity: 1.080
Final Gravity: 1.018
ABV (standard): 8.08%
IBU (tinseth): 28.27
SRM (morey): 6.38
FERMENTABLES:
1000 g - German - CaraHell (15.6%)
400 g - German - Pale Wheat (6.3%)
5000 g - pilsen agrária (78.1%)
HOPS:
15 g - Magnum, Type: Pellet, AA: 14, Use: Boil for 60 min, IBU: 23.42
20 g - Hallertau Mittelfruh, Type: Pellet, AA: 6, Use: Boil for 10 min, IBU: 4.85
MASH GUIDELINES:
1) Infusion, Temp: 64 C, Time: 80 min, Amount: 27 L
2) Sparge, Temp: 64 C, Amount: 7 L
OTHER INGREDIENTS:
500 g - honey, Time: 5 min, Type: Other, Use: Boil
YEAST:
Fermentis / Safale - Safbrew - General/Belgian Yeast S-33
Starter: No
Form: Dry
Attenuation (avg): 77%
Flocculation: Medium
Optimum Temp: 15 - 23.89 C
Fermentation Temp: 18 C
Pitch Rate: 0.35 (M cells / ml / deg P)
NOTES:
Adição mel aos 5 min finais de fervura
Generated by Brewer's Friend - http://www.brewersfriend.com/
Date: 2014-06-09 14:24 UTC
Recipe Last Updated: 2014-06-09 14:21 UTC
O trigo eu resolvi acrescentar pq eu ainda tenho em casa um pouco e para dar uma segurada na espuma ao invés de usar aveia.
Minha proxima leva vai ser uma Belgian Blond Ale que vai ser feita para o casamento do meu sócio nas brassagens.
Queria a opinião de vocês na receita.
HOME BREW RECIPE:
Title: Seminário Belgian Blond Ale
Author: frk
Brew Method: BIAB
Style Name: Belgian Blond Ale
Boil Time: 60 min
Batch Size: 21 liters (fermentor volume)
Boil Size: 28.5 liters
Boil Gravity: 1.059
Efficiency: 60% (brew house)
STATS:
Original Gravity: 1.080
Final Gravity: 1.018
ABV (standard): 8.08%
IBU (tinseth): 28.27
SRM (morey): 6.38
FERMENTABLES:
1000 g - German - CaraHell (15.6%)
400 g - German - Pale Wheat (6.3%)
5000 g - pilsen agrária (78.1%)
HOPS:
15 g - Magnum, Type: Pellet, AA: 14, Use: Boil for 60 min, IBU: 23.42
20 g - Hallertau Mittelfruh, Type: Pellet, AA: 6, Use: Boil for 10 min, IBU: 4.85
MASH GUIDELINES:
1) Infusion, Temp: 64 C, Time: 80 min, Amount: 27 L
2) Sparge, Temp: 64 C, Amount: 7 L
OTHER INGREDIENTS:
500 g - honey, Time: 5 min, Type: Other, Use: Boil
YEAST:
Fermentis / Safale - Safbrew - General/Belgian Yeast S-33
Starter: No
Form: Dry
Attenuation (avg): 77%
Flocculation: Medium
Optimum Temp: 15 - 23.89 C
Fermentation Temp: 18 C
Pitch Rate: 0.35 (M cells / ml / deg P)
NOTES:
Adição mel aos 5 min finais de fervura
Generated by Brewer's Friend - http://www.brewersfriend.com/
Date: 2014-06-09 14:24 UTC
Recipe Last Updated: 2014-06-09 14:21 UTC
O trigo eu resolvi acrescentar pq eu ainda tenho em casa um pouco e para dar uma segurada na espuma ao invés de usar aveia.