lucasbamaral
New Member
- Joined
- Aug 21, 2014
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Segue minha receita para 25Lts de uma Irish Red que vou fazer neste FDS, gostaria de opiniões
Maltes
3,50 kg - Malte Pisen - Agraria
1,30 kg - Malte Carared - Weyerdmann
0,75 kg - Malte Carahell - Weyerdmann
0,50 kg - Malte Viena - Weyerdmann
0,30 kg - Malte Pale Ale - Weyerdmann
0,20 kg - Malte Caraaroma - Weyerdmann
Lupulos:
Northen Brewew - amargor
Fuggles - aroma
Fermento
Nottingham Yeast
Maltes
3,50 kg - Malte Pisen - Agraria
1,30 kg - Malte Carared - Weyerdmann
0,75 kg - Malte Carahell - Weyerdmann
0,50 kg - Malte Viena - Weyerdmann
0,30 kg - Malte Pale Ale - Weyerdmann
0,20 kg - Malte Caraaroma - Weyerdmann
Lupulos:
Northen Brewew - amargor
Fuggles - aroma
Fermento
Nottingham Yeast