Receita Irish Red

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

lucasbamaral

New Member
Joined
Aug 21, 2014
Messages
3
Reaction score
0
Segue minha receita para 25Lts de uma Irish Red que vou fazer neste FDS, gostaria de opiniões

Maltes
3,50 kg - Malte Pisen - Agraria
1,30 kg - Malte Carared - Weyerdmann
0,75 kg - Malte Carahell - Weyerdmann
0,50 kg - Malte Viena - Weyerdmann
0,30 kg - Malte Pale Ale - Weyerdmann
0,20 kg - Malte Caraaroma - Weyerdmann

Lupulos:

Northen Brewew - amargor
Fuggles - aroma

Fermento

Nottingham Yeast
 
Lucas, eu brassei uma IRA sexta feira passada, mas mudou um pouco os maltes:
3,50 kg - Malte Pisen
0,3 kg - Malte Carapils
0,6 kg - Malte Carahell
0,1 kg - Malte Carafa III Special

Na verdade comprei um kit de insumos da Cia da Cerveja. é primeira vez que testo esse estilo, vamos esperar para ver no que dá
 
Segue minha receita para 25Lts de uma Irish Red que vou fazer neste FDS, gostaria de opiniões

Maltes
3,50 kg - Malte Pisen - Agraria
1,30 kg - Malte Carared - Weyerdmann
0,75 kg - Malte Carahell - Weyerdmann
0,50 kg - Malte Viena - Weyerdmann
0,30 kg - Malte Pale Ale - Weyerdmann
0,20 kg - Malte Caraaroma - Weyerdmann

Lupulos:

Northen Brewew - amargor
Fuggles - aroma

Fermento

Nottingham Yeast

Passe os maltes em porcentagem ao invés de KGs, senão não dá pra avaliar.
 
Eu fiz uma também recentemente que foi muito elogiada no encontro de cervejeiros aqui do Vale, batizei ela de Last Stand. As unicas considerações que deram foi de diminuir o tostado (malte Amber) e aumentar o caráter terroso (lupulagem).

Pilsen - 47,5%
Munich II - 29,7%
Amber Malt (Muntons) - 14,9%
Crystal 240 (Muntons) - 5,9%
Acidulated malt (Best Malz) - 2,0%

Magnun - 11,6 IBU's - 60 minutos
Fuggles - 8,8 IBU's - 20 minutos

Bio 4 London ESB

OG - 1052
FG - 1020

Eu optei pelo Magnun para amargor por ser neutro, mas se fosse repetir acho que usaria Brewers Gold ou Northern Brewer.

Abraços!
 

Attachments

  • Last Stand.jpg
    Last Stand.jpg
    210.8 KB · Views: 332
Eu fiz uma também recentemente que foi muito elogiada no encontro de cervejeiros aqui do Vale, batizei ela de Last Stand. As unicas considerações que deram foi de diminuir o tostado (malte Amber) e aumentar o caráter terroso (lupulagem).

Cara, utilizei este malte (amber, da muntons) e fica sensacional!!!! eu utilizei 8% na minha red...
e outra, não usei pilsen, usei o pale maris otter (muntons tb!)... caraca! fica demais!
o lúpulo usei o northern brewer...

tenho uma garrafa ainda que estou guardando para quando repetir a receita...:rockin:
 
Cara, utilizei este malte (amber, da muntons) e fica sensacional!!!! eu utilizei 8% na minha red...
e outra, não usei pilsen, usei o pale maris otter (muntons tb!)... caraca! fica demais!
o lúpulo usei o northern brewer...

tenho uma garrafa ainda que estou guardando para quando repetir a receita...:rockin:

Oi Oswaldo! Estou para fazer a minha primera IRA. Vi que alguns utilizam o malte Pilsen e, junto, outros maltes para chegar a um resultado semelhante ao do Maris Otter. Alguns usam Munich ou Caramunich.

1- Você utilizou algum destes maltes, além de ter usado Maris Otter?
2- Você usou quanto de proporção do Maris Otter?
3- Se já não for abusar, deu quanto de EBC e IBU?

Ex. que falei de receita com Pilsen, que utiliza outros maltes. 20L:
Pilsen Agrária 3,5kg - 76%
Carared Weyermann 0,5kg - 11%
Melanoidina Weyermann 0,5kg - 11%
Carafa I Weyermann 90g - 2%


Abraço!
 
Back
Top