Pessoal, acabei de comprar meus equipamentos para aumento das levas e ainda estou finalizando a aquisição de outros itens para melhorar a brincadeira!
Depois mando as fotos dos meus novos brinquedinhos!
Com isso, quero estrear um novo estilo e o escolhido desta vez é o Blonde Ale. No HBT gringo, achei uma receita que é a abaixo, o que vocês acham?
---------------------------------------------------------------------------
HOME BREW RECIPE:
Title: Blonde Ale Centennial Blonde
Author: Rodrigo Fonseca
Brew Method: All Grain
Style Name: Blonde Ale
Boil Time: 60 min
Batch Size: 30 liters (fermentor volume)
Boil Size: 40 liters
Boil Gravity: 1.030
Efficiency: 60% (brew house)
Hop Utilization Multiplier: 0.9
STATS:
Original Gravity: 1.040
Final Gravity: 1.008
ABV (standard): 4.18%
IBU (tinseth): 21.58
SRM (morey): 4.09
FERMENTABLES:
5.4 kg - American - Pale 2-Row (82.4%)
0.45 kg - German - Vienna (6.9%)
0.35 kg - American - Caramel / Crystal 10L (5.3%)
0.35 kg - American - Carapils (Dextrine Malt) (5.3%)
HOPS:
10 g - Centennial, Type: Pellet, AA: 10, Use: Boil for 55 min, IBU: 8.9
10 g - Centennial, Type: Pellet, AA: 10, Use: Boil for 35 min, IBU: 7.54
10 g - Cascade, Type: Pellet, AA: 7, Use: Boil for 20 min, IBU: 3.86
10 g - Cascade, Type: Pellet, AA: 7, Use: Boil for 5 min, IBU: 1.27
MASH GUIDELINES:
1) Temp: 65 C, Time: 60 min
2) Temp: 75 C, Time: 10 min
YEAST:
Danstar - Nottingham Ale Yeast
Fermentation Temp: 15 C
---------------------------------------------------------------------------
O que vocês acham dessa receita? Esta levedura realmente combina com o estilo proposto? Existe alguma levedura líquida que case melhor com o estilo?
Obrigado, pessoal! :rockin:
Depois mando as fotos dos meus novos brinquedinhos!
Com isso, quero estrear um novo estilo e o escolhido desta vez é o Blonde Ale. No HBT gringo, achei uma receita que é a abaixo, o que vocês acham?
---------------------------------------------------------------------------
HOME BREW RECIPE:
Title: Blonde Ale Centennial Blonde
Author: Rodrigo Fonseca
Brew Method: All Grain
Style Name: Blonde Ale
Boil Time: 60 min
Batch Size: 30 liters (fermentor volume)
Boil Size: 40 liters
Boil Gravity: 1.030
Efficiency: 60% (brew house)
Hop Utilization Multiplier: 0.9
STATS:
Original Gravity: 1.040
Final Gravity: 1.008
ABV (standard): 4.18%
IBU (tinseth): 21.58
SRM (morey): 4.09
FERMENTABLES:
5.4 kg - American - Pale 2-Row (82.4%)
0.45 kg - German - Vienna (6.9%)
0.35 kg - American - Caramel / Crystal 10L (5.3%)
0.35 kg - American - Carapils (Dextrine Malt) (5.3%)
HOPS:
10 g - Centennial, Type: Pellet, AA: 10, Use: Boil for 55 min, IBU: 8.9
10 g - Centennial, Type: Pellet, AA: 10, Use: Boil for 35 min, IBU: 7.54
10 g - Cascade, Type: Pellet, AA: 7, Use: Boil for 20 min, IBU: 3.86
10 g - Cascade, Type: Pellet, AA: 7, Use: Boil for 5 min, IBU: 1.27
MASH GUIDELINES:
1) Temp: 65 C, Time: 60 min
2) Temp: 75 C, Time: 10 min
YEAST:
Danstar - Nottingham Ale Yeast
Fermentation Temp: 15 C
---------------------------------------------------------------------------
O que vocês acham dessa receita? Esta levedura realmente combina com o estilo proposto? Existe alguma levedura líquida que case melhor com o estilo?
Obrigado, pessoal! :rockin: