Receita Belgian Pale Ale (20 litros)

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Tayguara

Member
Joined
Jan 6, 2019
Messages
7
Reaction score
0
Location
São Paulo
Pessoal, boa tarde!!!

Tentei montar uma receita de 20 litros de Belgian Pale Ale, como tô iniciando queria a opinião da galera...

OG: 1051
FG: 1013
IBU: 23
ABV: 5,0
SRM:12

Método: BIAB
Mosturação: 75 min a 66º C.
Lavagem dos Grãos: 10 min a 75º C.
Fervura: 60 min.

4,80 kg Malte Pale Ale
0,30 kg Malte Crystal 110
0,20 kg Malte Cara-Pils
0,10 kg Malte Biscuit
10,00 g Lúpulo Hallertauer Northern Brewer - 60 min
10,00 g Lúpulo First Gold [7,50 %] - 25 min
10,00 g Lúpulo Yellow Sub [7,90 %] - 25 min
10,00 g Lúpulo First Gold [7,50 %] - 0 min
10,00 g Lúpulo Yellow Sub [7,90 %] - 0 min
01 pacote fermento S-33

Vlw e um abraço a todos!!!
 
Boa tarde, sou iniciante, mas até para aprendizado coloquei sua receita no beersmith 3, porém não achei o Crystal 110 e nem os lúpulos Yellow Sub. Vc fez pelo BeerSmith?
A OG com o Crystal 120 ficou em 1059, além da conta, IBU deve ficar próximo ja que está em 17 IBU e falta esse Yellow Sub , a cor parece que vai ficar boa.
 

Latest posts

Back
Top