Pessoal, boa tarde!!!
Tentei montar uma receita de 20 litros de Belgian Pale Ale, como tô iniciando queria a opinião da galera...
OG: 1051
FG: 1013
IBU: 23
ABV: 5,0
SRM:12
Método: BIAB
Mosturação: 75 min a 66º C.
Lavagem dos Grãos: 10 min a 75º C.
Fervura: 60 min.
4,80 kg Malte Pale Ale
0,30 kg Malte Crystal 110
0,20 kg Malte Cara-Pils
0,10 kg Malte Biscuit
10,00 g Lúpulo Hallertauer Northern Brewer - 60 min
10,00 g Lúpulo First Gold [7,50 %] - 25 min
10,00 g Lúpulo Yellow Sub [7,90 %] - 25 min
10,00 g Lúpulo First Gold [7,50 %] - 0 min
10,00 g Lúpulo Yellow Sub [7,90 %] - 0 min
01 pacote fermento S-33
Vlw e um abraço a todos!!!
Tentei montar uma receita de 20 litros de Belgian Pale Ale, como tô iniciando queria a opinião da galera...
OG: 1051
FG: 1013
IBU: 23
ABV: 5,0
SRM:12
Método: BIAB
Mosturação: 75 min a 66º C.
Lavagem dos Grãos: 10 min a 75º C.
Fervura: 60 min.
4,80 kg Malte Pale Ale
0,30 kg Malte Crystal 110
0,20 kg Malte Cara-Pils
0,10 kg Malte Biscuit
10,00 g Lúpulo Hallertauer Northern Brewer - 60 min
10,00 g Lúpulo First Gold [7,50 %] - 25 min
10,00 g Lúpulo Yellow Sub [7,90 %] - 25 min
10,00 g Lúpulo First Gold [7,50 %] - 0 min
10,00 g Lúpulo Yellow Sub [7,90 %] - 0 min
01 pacote fermento S-33
Vlw e um abraço a todos!!!