mikaelradi
Member
- Joined
- Feb 24, 2016
- Messages
- 11
- Reaction score
- 0
Boa Tarde Pessoal.. Preciso brassar neste sábado porém, como ainda sou iniciante, pego receitas na internet e faço tenho que fazer adaptações pois o fornecedor da minha cidade tem estoque de insumos bastante limitado... Estou aprendendo muito com as leituras aqui no fórum.. Gostaria de saber se conseguirei uma American Ipa com a seguinte montagem:
American IPA
Batch size: 25,0 l
OG: 1,061
FG: 1,015
Bitterness (IBU): 43,3
Color (SRM): 8,8
ABV: 6,0%
5,50 kg Pilsen , 78,6%
1,00 kg Swaen Melany, 14,3%
0,50 kg GoldSwaen Light, 7,1%
25,00 g Chinook (AA 11,5%, Pellet) 60 min, 28,1 IBU
25,00 g Cascade (AA 6,6%, Pellet) 25 min, 11,2 IBU
25,00 g Amarillo (AA 8,0%, Pellet) 5 min, 3,9 IBU
25,00 g Centennial (AA 9,0%, Pellet) 0 min, 0,0 IBU
US-05 - 2 pacotes
Mosturação - 66º (1h 30 min)
Preciso fazê-la neste FDS e as opçoes de malte principalmente são poucas...
Não tinha Crystal 40-60, nem caramunich ii então improvisei com estes. O que acham?
American IPA
Batch size: 25,0 l
OG: 1,061
FG: 1,015
Bitterness (IBU): 43,3
Color (SRM): 8,8
ABV: 6,0%
5,50 kg Pilsen , 78,6%
1,00 kg Swaen Melany, 14,3%
0,50 kg GoldSwaen Light, 7,1%
25,00 g Chinook (AA 11,5%, Pellet) 60 min, 28,1 IBU
25,00 g Cascade (AA 6,6%, Pellet) 25 min, 11,2 IBU
25,00 g Amarillo (AA 8,0%, Pellet) 5 min, 3,9 IBU
25,00 g Centennial (AA 9,0%, Pellet) 0 min, 0,0 IBU
US-05 - 2 pacotes
Mosturação - 66º (1h 30 min)
Preciso fazê-la neste FDS e as opçoes de malte principalmente são poucas...
Não tinha Crystal 40-60, nem caramunich ii então improvisei com estes. O que acham?