Bom dia
Irei fazer uma Ordinary Bitter e gostaria de sugestões dos mais experientes:
88,2% Pale Agrária
7,9% Caraaroma (Weyermann)
3,9% Brown Malte Crisp
Fermento: Nottingham
Kent golding 5% AA- 60" 22 IBU
Kent golding 5% AA- 30" 8 IBU
Kent golding 5% AA- 0" 1 IBU
OG: 1,038
FG: 1,009
3,7 ABV
IBU 31
BU/GU : 0,8296
EBC: 26
Mash: 90min 67/68ºC
Mash out 10min 76ºC
Fermentação normal de Ale.
O que acham???
Irei fazer uma Ordinary Bitter e gostaria de sugestões dos mais experientes:
88,2% Pale Agrária
7,9% Caraaroma (Weyermann)
3,9% Brown Malte Crisp
Fermento: Nottingham
Kent golding 5% AA- 60" 22 IBU
Kent golding 5% AA- 30" 8 IBU
Kent golding 5% AA- 0" 1 IBU
OG: 1,038
FG: 1,009
3,7 ABV
IBU 31
BU/GU : 0,8296
EBC: 26
Mash: 90min 67/68ºC
Mash out 10min 76ºC
Fermentação normal de Ale.
O que acham???