Oi pessoal,
Depois de brassar algumas levas com amigos, ontem comecei a fazê-lo sozinha. A ideia é uma American Pale Ale com Single Hop de Cascade. Tinha um malte antigo que "ganhei" de um amigo e fiz uma brassagem ontem com essa receita:
TALVEZ eu esteja só ansiosa, mas fiquei assustada pois o meu OG inicial deu 1,080. É normal isso? Qual é o normal pr'uma Pale Ale?
Outra coisa que tá me deixando meio desconfiada que fiz algo errado é que não tá rolando atividade no Air Lock.
Coloquei o fermento sem hidratar ontem, umas 21hs, direto no fermentador e agitei bem pouco. Hoje, às 9hs da manhã, ainda tava sem atividade.
Tô com medo.
Depois de brassar algumas levas com amigos, ontem comecei a fazê-lo sozinha. A ideia é uma American Pale Ale com Single Hop de Cascade. Tinha um malte antigo que "ganhei" de um amigo e fiz uma brassagem ontem com essa receita:
Type: All Grain
Date: 13/04/14
Batch Size: 20l
Brewer: Camila Gadelha
Boil Size: 24l
Boil Time: 60 min
Amount Item Type % or IBU
6kg Pale Ale
1kg Abbey
48g Cascade [5.50%] (60 min) Hops 27.0 IBU
28g Cascade [5.50%] (15 min) Hops 27.0 IBU
28g Cascade [5.50%] (5 min) Hops 4.5 IBU
1 Pkgs Safale Ale Yeast (DCL Yeast #US-05) [Starter 50 ml] Yeast-Ale
Date: 13/04/14
Batch Size: 20l
Brewer: Camila Gadelha
Boil Size: 24l
Boil Time: 60 min
Amount Item Type % or IBU
6kg Pale Ale
1kg Abbey
48g Cascade [5.50%] (60 min) Hops 27.0 IBU
28g Cascade [5.50%] (15 min) Hops 27.0 IBU
28g Cascade [5.50%] (5 min) Hops 4.5 IBU
1 Pkgs Safale Ale Yeast (DCL Yeast #US-05) [Starter 50 ml] Yeast-Ale
TALVEZ eu esteja só ansiosa, mas fiquei assustada pois o meu OG inicial deu 1,080. É normal isso? Qual é o normal pr'uma Pale Ale?
Outra coisa que tá me deixando meio desconfiada que fiz algo errado é que não tá rolando atividade no Air Lock.
Coloquei o fermento sem hidratar ontem, umas 21hs, direto no fermentador e agitei bem pouco. Hoje, às 9hs da manhã, ainda tava sem atividade.
Tô com medo.