Micro Cervejaria 240 Litros Automatizada Banco De Gelo Herms

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pedropicotti

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MICRO CERVEJARIA 240 LITROS - AUTOMATIZADA

EQUIPAMENTO PARA BRASSAGEM EM SISTEMA HERMS, CALDEIRÕES E CONEXÕES EM AÇO INOX.

COMPONENTES DO SISTEMA

1 - PAINEL DE CONTROLE E MONITORAMENTO
- Controle automatizado de todo o processo pelo PC.
- Ciclo Manual e Automático
- Pré-aquecimento
- Pausas para adição de água, adição de malte e remoção de malte.
- Rampas com temperatura e tempo precisos
- Fervura (Automático e Contínuo)
- Resfriamento
- Controle da Bomba de circulação


2 - PANELA CENTRAL (FILTRAGEM / CLARIF ICAÇÃO / MOSTURA)
-Total em aço inox AISI 304;
- Elemento filtrante removível;
- Chuveiro Sparge conectado à bomba para recirculação do mosto
- Aquecimento por circulação elétrica de 10KW;

3 - PANELA DIREITA (AQUECIMENTO ÁGUA / LAVAGEM)
- Total em aço inox AISI 304;
- Conexões inferiores e superiores para abastecimento e esgotamento;
- Acabamento polido ao brilho interno e externo;
- Aquecimento por resistência elétrica de 10KW;
- Sensor de temperatura com visualizador digital da temperatura;
- Tampa superior removível;

4 - PANELA ESQUERDA (FERVURA / WHIRPOOL)
- Total em aço inox AISI 304;
- - Acabamento polido ao brilho interno e externo;
- Aquecimento por resistência elétrica de 10KW;
- Sensor de temperatura com visualizador digital da temperatura;
- Tampa superior removível;
- Conexões superiores para entrada de mosto e retorno de resfriamento
- Conexões inferiores para esgotamento e envio para chiller de resfriamento

5 – TUBULAÇÕES E CONEXÕES
- Todas as conexões em aço inox e mangueiras de silicone atóxico;
- Válvulas tipo esférica em latão;
- Bomba sanitária em Aço Inox AISI 304 – 0,5 CV;

6 - TROCADOR DE CALOR / CHILLER DE RESFRIAMENTO
- Chiller Trocador de Calor 40 Placas. O fluxo de água fria corre no sentido contrário do líquido quente para assim ser refrigerado. O mosto quente passa por uma entrada do trocador de calor (chiller) para a saída através de canais, formados por placas de inox. Da mesma forma a água fria passa de uma entrada do trocador de calor, mas em sentido contrário para outra saída. Os líquidos não se misturam, pois passam por caminhos diferentes.
- Resfria cerca de 80 litros de mosto entre 30 e 45 minutos a 98 °C


7 – FILTRO
- Kit filtração completo, composto com um filtro de partículas micra e um filtros de carvão ativado, espigões em inox para conexão nas mangueiras e niples interligando os filtros.

8 - BANCO DE GELO capacidade 250 litros motor 3/4 cv com sensor térmico

9- BRINDE FERMENTADOR DE POLIPROPILENO 300 LITROS JAQUETADO.
 

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