Lama de US 05 com 2 meses de guarda. Reaproveitável??????

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

DBOSSAN

Well-Known Member
Joined
Jun 5, 2016
Messages
156
Reaction score
34
Estou com uma dúvida e gostaria de opinião.

Inseri uma lama de Us05 que estava guardada há 2 meses, em uma cerveja Bock com 6.5 abc.

Tem 30 horas a 17°C que fiz essa inserção...

-fermentador completamente lacrado
-cerveja não atenuou nada.

O que fariam neste caso????

Aguardariam mais um pouco?

Aumentariam a temperatura?

Podem ajudar????
 
Problema resolvido...leveduras trabalhando com vontade....

Um vazamento que eu jamais imaginei que tivesse...a mangueira do Blow off furada...

Queimou e furou em alguma parte do processo quente...um micro furo que não permitia o CO2 chegar até o recipiente com álcool.


Obrigado
 
Back
Top