• We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.

Irish Extra Stout opiniões sobre maltes

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

Barão Barone

Well-Known Member
Afiliado
24/8/19
Mensagens
67
Localização
Atibaia - SP
Boa tarde ....gostaria da opinião a respeito dessa receita IRISH EXTRA STOUT : principalmente sobre a composição dos maltes
OG 1061 FG 1016 ABV 6 IBU 50 EBC 88
6 kg -Pale Ale Maris Other 66,7 %
0,5 kg -Smoked Malt 5,6 %
0,5 kg -Carara Speciall III 5,6 %
0.5 kg - Best Roasted Barley 5,6%
15 kg - Barley Flaked 16,7%

A idéia é dar um gostinho de MADEIRA DEFUMADO ao sabor torrado de Café .... o que acham ?
Mostura 67 Cº .... 90 min ...tampa fechada ....fogo desligado

Chinook 8,5 a.a - 50 gr 60 min 26 IBU
Chinook 8,5 a.a - 50 gr 40 min 24 BU

Fementis S04 2 pcte
18 Cº 7 dias / 20 cº 3 dias / 0 Cº 7 dias

AGUARDO RETORNO E AGRADEÇO ATENÇAO
 
Última edição:

AntonioMartins

Well-Known Member
Afiliado
5/5/14
Mensagens
641
Eu acho que tá legal.

Pro meu gosto, prefiro Stout com FG um pouco mais alta, então eu colocaria um pouco de malte caramelo, ou crystal. E iniciaria a mostura com 68ºC ou 69ºC, para não ficar muito seca.
 
Topo