Inox 201 fundo triplo X Inox 304 fundo simples

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

modonho

Active Member
Joined
Aug 28, 2015
Messages
26
Reaction score
0
Boa tarde pessoal,
estou na dúvida entre estes 2 modelos de panela:

1) Inox 201, com fundo triplo entre 1.2mm e 1.3mm, e paredes de 1mm
http://produto.mercadolivre.com.br/...o-de-inox-cerveja-artesanal-45-lt-c-tampa-_JM

2) Inox 304, fundo simples, com paredes e fundo de 1mm
http://produto.mercadolivre.com.br/...0-lts-industrial-restaurante-_JM#eshop_E3SHOP

Eu já usei essa primeira de inox 201 com fundo triplo, e com o passar do tempo as saídas do fogareiro ficaram marcadas no fundo da panela na forma de pequenos círculos escuros.

Por outro lado, esta de fundo simples de inox 304 eu nunca usei.

- Alguém que possui essa segunda panela 304 pode me dizer o que acha dela?
- Alguma opinião sobre inox 304 x fundo triplo?

Desde logo agradeço a ajuda, abração!
 
Eu tenho uma de fundo simples em 304 desse vendedor de Americana, fundo simples só deve ser usado em sistema elétrico, se for usar com fogareiro vai ter péssima distribuição de calor pois o fundo triplo distribui o calor uniformemente.
 
Obrigado pelas respostas juanchristian e dumpa. Vou optar pela panela de fundo triplo e inox 201, que além de tudo são mais baratas. Elas estão excelentes para a minha produção caseira.

Eu vou usar um sistema misto, elétrico e gás.
 

Latest posts

Back
Top