Boa tarde pessoal,
estou na dúvida entre estes 2 modelos de panela:
1) Inox 201, com fundo triplo entre 1.2mm e 1.3mm, e paredes de 1mm
http://produto.mercadolivre.com.br/...o-de-inox-cerveja-artesanal-45-lt-c-tampa-_JM
2) Inox 304, fundo simples, com paredes e fundo de 1mm
http://produto.mercadolivre.com.br/...0-lts-industrial-restaurante-_JM#eshop_E3SHOP
Eu já usei essa primeira de inox 201 com fundo triplo, e com o passar do tempo as saídas do fogareiro ficaram marcadas no fundo da panela na forma de pequenos círculos escuros.
Por outro lado, esta de fundo simples de inox 304 eu nunca usei.
- Alguém que possui essa segunda panela 304 pode me dizer o que acha dela?
- Alguma opinião sobre inox 304 x fundo triplo?
Desde logo agradeço a ajuda, abração!
estou na dúvida entre estes 2 modelos de panela:
1) Inox 201, com fundo triplo entre 1.2mm e 1.3mm, e paredes de 1mm
http://produto.mercadolivre.com.br/...o-de-inox-cerveja-artesanal-45-lt-c-tampa-_JM
2) Inox 304, fundo simples, com paredes e fundo de 1mm
http://produto.mercadolivre.com.br/...0-lts-industrial-restaurante-_JM#eshop_E3SHOP
Eu já usei essa primeira de inox 201 com fundo triplo, e com o passar do tempo as saídas do fogareiro ficaram marcadas no fundo da panela na forma de pequenos círculos escuros.
Por outro lado, esta de fundo simples de inox 304 eu nunca usei.
- Alguém que possui essa segunda panela 304 pode me dizer o que acha dela?
- Alguma opinião sobre inox 304 x fundo triplo?
Desde logo agradeço a ajuda, abração!