Equipamento Inox 250lts + Fermentadores cônicos refrigerados + diversos

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Locha_RS

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Jan 27, 2014
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*********V E N D I D O*********

Olá pessoal,

Estamos vendendo alguns equipamentos, relacionados abaixo. No momento a preferência é pela venda pacote completo. Valor pedido R$33mil.

1 - Conjunto 3 panelas inox para 250lts (aquecimento de água, mostura e fervura). Panelas com parede dupla, revestimento em lã mineral, conexões 3/4", todas com engates rápidos.

2 - 5 fogareiros de alta pressão.

3 - Dois Fermentadores fundo cônico com sistema de refrigeração independente, volume total 360 lts, fermenta tranquilamente 300lts.

4 - Chiller de placas Dudadiesel modelo B3-36A com 60 placas.

5 - Bomba trafega de 0.5cv marca Palenox.

6 - Moinho com 2 rolos com motor e polias que reduzem a velocidade para 350 rpm's.

7 - Kit filtros, 2 filtros de carvão ativado de 20" e 1 filtro de partículas de 10". Filtragem com alta vazão, aproximadamente 500 litros por hora.

8 - Duas geladeiras.

9 - Arrolhador de mesa modelo 2000, borrifador (rinser)/vinator, escorredor de garrafas para 81 garrafas.

Fico a disposição para maiores detalhes.
 

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Olá, ainda não foi vendido.

Estamos dando prioridade para compra do conjunto/pacote completo.

Obrigado.
 
Bom dia amigo, a cozinha tem aproximadamente 1 ano, recebemos ela em no início de março de 2015.
Os fermentadores foram recebidos em fevereiro deste ano, aproximadamente 4 meses de uso.
Estamos investindo em um projeto maior, com cozinha de 500lts e fermentadores de 500 e 1.000lts.
 
Bom dia.

Sabe dizer qual a eficiencia do equipamento?
O controle de temperatura dos fogareiros era manual ou atraves de solenoides?

abs
 
Bom dia.

Sabe dizer qual a eficiencia do equipamento?
O controle de temperatura dos fogareiros era manual ou atraves de solenoides?

abs

Olá Luccas, conseguimos aproximadamente 75/78% de eficiência. O controle é manual, apenas o trabalho de ligar e desligar os fogareiros para subir as rampas. Receitas com uma rampa apenas, como a maioria que produzimos à 66º, não é necessário ligar os fogareiros para regular, apenas para mash-out. Como as tinas possuem revestimento de lã mineral, colocamos a água na temperatura de 72º, e desligamos os fogareiros. Adicionamos o malte e a temperatura baixa para 66º. Em 1 hora, a temperatura não baixa mais do que 1 ou 2 graus.
 
Olá Luccas, conseguimos aproximadamente 75/78% de eficiência. O controle é manual, apenas o trabalho de ligar e desligar os fogareiros para subir as rampas. Receitas com uma rampa apenas, como a maioria que produzimos à 66º, não é necessário ligar os fogareiros para regular, apenas para mash-out. Como as tinas possuem revestimento de lã mineral, colocamos a água na temperatura de 72º, e desligamos os fogareiros. Adicionamos o malte e a temperatura baixa para 66º. Em 1 hora, a temperatura não baixa mais do que 1 ou 2 graus.

@Locha_RS , Fabio, te mandei msg pelo facebook. quando der me chama e falamos melhor.
abs
 
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