Dúvidas sobre chit wheat

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

mvmarcelino

New Member
Joined
Aug 9, 2014
Messages
2
Reaction score
0
Olá pessoal! Precisamos comprar insumos pra nossa weiss mas a WE está sem o malte wheat blanc, mas vimos o chit wheat, que penso podermos usar no lugar dele. Nas especificações não vimos grande diferença. Alguém já usou? Será que daria grande diferença no sabor?
 
Olá pessoal! Precisamos comprar insumos pra nossa weiss mas a WE está sem o malte wheat blanc, mas vimos o chit wheat, que penso podermos usar no lugar dele. Nas especificações não vimos grande diferença. Alguém já usou? Será que daria grande diferença no sabor?

Mas é diferente... chit wheat é trigo não maltado em flocos. Vai dar mais trabalho pra converter. O uso mais comum dele é em wit beers...

Pega o malte na seasons, já que vai pra poa, eles devem ter...

abç
 
Tiago, no site da we consta como malte, por isso a duvida... da uma olhadinha no link...
http://loja.weconsultoria.com.br/malte-chateau-chit-wheat-flocos-de-trigo-p44949/
Brigadao!

É verdade... e tem poucas informações sobre ele, inclusive no site da Castle.

Bem, eu não sei dizer se ele tem poder enzimático pra converter-se ou não, mas na descrição diz que ele passa por um período de germinação muito curto e retém características do grão cru.

De qualquer forma eu já usei esses flocos numa wit, achava mesmo que e era de trigo não maltado. Ele é diferente do malte de trigo... Se vc quer usar ele pra fazer uma weiss, beleza, vai funcionar, só que não vai ser uma weiss clássica...
Abç
 

Latest posts

Back
Top