Cream Ale - Primeira Brassagem

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Hein1

Active Member
Joined
Nov 3, 2016
Messages
25
Reaction score
10
Fala Galera...

Preciso de opiniões sobre esta "Cream Ale" farei pela primeira vez esta receita, segue receita abaixo e também o link dela.

3.5 kg - Belgian - Pilsner
300g - German - CaraRed
500g - Flaked Oats
500g - Flaked Corn
15g - Cascade = 60 min
5g - Cascade = 10 min
Levedura - US-05

http://www.brewersfriend.com/homebrew/recipe/view/446022/cream-ale

Agradeço por dicas e/ou criticas!!

Abraços...
 
Quantos litros, 10litros?

Fiz usando pilsen 6 fileiras, Cara blond, flocos de milho e só. Ficou espetacular com o US-5

De lúpulo coloquei 12 gramas de Nugget faltando 15 m e mais 12 no fim da fervura.

Eu não usaria o Carared e nem a aveia. Só o malte caramelo claro já contribui com a espuma.
 
Tambem vou fazer na proxima brassagem, fiz essa receita no BS para 20 litros, mas acho que vou reduzir para 10 litros, me indicaram aumentar só a milharina na receita

Cream Ale 20L

4,5 kg Malte Pilsen
0,230 Gr Malte Caramel/Crystal
0,450 Gr Corn Flaked
20 Gr Lupulo Cascade 60 min
15 Gr Lupulo Amarillo 5 min
Levedura US-05
 
Olá,

Faço com Pilsen, Carahell, Aveia em Flocos, Mosaic e US-05. Fica muito boa e o Mosaic dá um toque cítrico bem legal.

Valeu
Vitor R.
 
Back
Top