ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Oi Pessoal tudo bem?
Quero fazer uma Cream ale para tomar nos próximos meses.
tenho essa receita aqui:
Cream Beiço
Boil Time: 60 min
Batch Size: 22 liters (fermentor volume)
Boil Size: 28.5 liters
Boil Gravity: 1.037
Efficiency: 70% (brew house)
STATS:
Original Gravity: 1.048
Final Gravity: 1.009
ABV (standard): 5.14%
IBU (tinseth): 17.07
SRM (morey): 3.75
FERMENTABLES:
4 kg - American - Pilsner (80%)
500 g - American - Vienna (10%)
500 g - American - Carapils (Dextrine Malt) (10%)
HOPS:
20 g - Saaz, Type: Pellet, AA: 3.5, Use: Boil for 60 min, IBU: 9.05
15 g - Saaz, Type: Leaf/Whole, AA: 3.5, Use: Boil for 30 min, IBU: 4.74
10 g - Cascade, Type: Pellet, AA: 7, Use: Boil for 10 min, IBU: 3.28
YEAST:
Fermentis / Safale - American Ale Yeast US-05
Alguem arriscaria um adjunto? Tipo uma fruta ou um tempero/especiaria?
O que poderia combinar legal nesta leva?
A receita original me pareceu meio simples (acredito que ficará boa mesmo assim) mas queria dar um toque diferente nela.
Enfim, agradeço qualquer ajuda e sugestão.
Críticas sobre a receita também são bem-vindas.
abçs!
Quero fazer uma Cream ale para tomar nos próximos meses.
tenho essa receita aqui:
Cream Beiço
Boil Time: 60 min
Batch Size: 22 liters (fermentor volume)
Boil Size: 28.5 liters
Boil Gravity: 1.037
Efficiency: 70% (brew house)
STATS:
Original Gravity: 1.048
Final Gravity: 1.009
ABV (standard): 5.14%
IBU (tinseth): 17.07
SRM (morey): 3.75
FERMENTABLES:
4 kg - American - Pilsner (80%)
500 g - American - Vienna (10%)
500 g - American - Carapils (Dextrine Malt) (10%)
HOPS:
20 g - Saaz, Type: Pellet, AA: 3.5, Use: Boil for 60 min, IBU: 9.05
15 g - Saaz, Type: Leaf/Whole, AA: 3.5, Use: Boil for 30 min, IBU: 4.74
10 g - Cascade, Type: Pellet, AA: 7, Use: Boil for 10 min, IBU: 3.28
YEAST:
Fermentis / Safale - American Ale Yeast US-05
Alguem arriscaria um adjunto? Tipo uma fruta ou um tempero/especiaria?
O que poderia combinar legal nesta leva?
A receita original me pareceu meio simples (acredito que ficará boa mesmo assim) mas queria dar um toque diferente nela.
Enfim, agradeço qualquer ajuda e sugestão.
Críticas sobre a receita também são bem-vindas.
abçs!