Crazy milk stout

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Scandelari

Well-Known Member
Joined
Jun 13, 2013
Messages
50
Reaction score
8
Bllz galera, vocês poderiam ver se falta algo, sei lá qualquer opinião kkk
4,00 kg Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC)
0,40 kg Carafa III (Weyermann) (1034,3 EBC) Grain
0,40 kg WE Chocolate (900,0 EBC) Grain
0,20 kg WE Tostado (1320,0 EBC) Grain
0,50 kg Milk Sugar (Lactose) (0,0 EBC)
10,00 g Magnum [14,00 %] - Boil 60,0 min
10,00 g Nugget [13,00 %] - Boil 60,0 mi
10,00 g Tettnang [4,50 %] - Boil 30,0 min
4,02 oz Cacao Nibs (Secondary 2,0 weeks)
muito obrigado:mug:
 
Scandelari, seria interessante colocar algumas informações adicionais pra facilitar a análise, por exemplo:

- Para quantos litros é essa receita?
- Quais os parâmetros estimados (OG, IBU, etc)?
- Qual a levedura?

Também seria interessante especificar a porcentagem de cada malte na receita, porque é só o cara bater o olho e já tem uma ideia de como vai ficar a cerveja.

Isso vai fazer com que mais gente se interesse em dar uma opinião (se o cara tiver que ficar calculando OG, IBU... o mais provável é que ele desiste antes de responder)

Falou,
 
A mal aí, chegando em casa envio a foto, é para 20l o fermento ainda não sei qual vou usar. Valeu
 
Ou envia a screenshot da tela, ou o arquivo da receita, assim fica fácil alguém dar a resposta. :D
 
ta aí
 

Attachments

  • ScreenShot011.jpg
    ScreenShot011.jpg
    56.4 KB · Views: 596
Não sei qual seu objetivo, mas eu diria para reduzir um pouco o IBU para não ficar amarga. Na casa dos 25-30.
Muda para gramas ali o Cacau Nibs para não se confundir. Tá em onças.
A lactose pode ser que seja muito, não tenho experiência muita experiência com isso, mas vejo que 1 libra é suficiente, cerca de 330g.
 
Eu ia comentar ausencia do fermento.
Mas percebi que foi intencional.
Sem o fermento definido não da pra ter muita noção ainda do que vai ser.
Mas ta bem interessante a combinação.
 
Back
Top