prado
Member
- Joined
- May 12, 2014
- Messages
- 14
- Reaction score
- 0
Buenas galera
Tomei a colorado titãs e curti aquele sabor de laranja que colocaram, fiquei bem curioso e afim de fazer isso numa red ale, o que vocês acham ou me sugerem?
Eu ia colocar umas 10g/L de cascas de laranja no inicio da fervura (80min).
Valeu! Abraço!
Edit: Acho melhor organizar minhas dúvidas:
1) Quando colocar a casca de laranja?
Resposta rafaelpiovesan: No fim da fervura, nos ultimos 5min.
2) Qual tipo de laranja usar?
3) Casca seca ou recém removida?
4) Ter cuidado para remover o mínimo de parte branca da casca?
5) Qual a quantidade de casca por litro? Quantas gramas?
Tomei a colorado titãs e curti aquele sabor de laranja que colocaram, fiquei bem curioso e afim de fazer isso numa red ale, o que vocês acham ou me sugerem?
Eu ia colocar umas 10g/L de cascas de laranja no inicio da fervura (80min).
Valeu! Abraço!
Edit: Acho melhor organizar minhas dúvidas:
1) Quando colocar a casca de laranja?
Resposta rafaelpiovesan: No fim da fervura, nos ultimos 5min.
2) Qual tipo de laranja usar?
3) Casca seca ou recém removida?
4) Ter cuidado para remover o mínimo de parte branca da casca?
5) Qual a quantidade de casca por litro? Quantas gramas?