GuilhermeCunha
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Boa tarde,
Aproveitando o assunto que outros tópicos levantaram, tenho uma duvida diferente:
Vejo muito falar em um valor de 2,5kgf/cm² como uma boa pressão, ou seja nesta pressão a carbonatação deve estar boa. Minha fonte oficial deste numero foi a apostila do curso da WE.
Acontece que todas as vezes que calculei o primming para ficar entre 2,5 e 3,0, eu achei a carbonatação baixa, e pouca espuma. Para mim até agora, a partir de 3,3 kgf é que achei a cerveja na medida ideal. Já até suspeitei dos meus manômetros, tenho dois idênticos comprados na WE.
Gostaria de saber a experiência de vocês neste assunto.
Obrigado.
Aproveitando o assunto que outros tópicos levantaram, tenho uma duvida diferente:
Vejo muito falar em um valor de 2,5kgf/cm² como uma boa pressão, ou seja nesta pressão a carbonatação deve estar boa. Minha fonte oficial deste numero foi a apostila do curso da WE.
Acontece que todas as vezes que calculei o primming para ficar entre 2,5 e 3,0, eu achei a carbonatação baixa, e pouca espuma. Para mim até agora, a partir de 3,3 kgf é que achei a cerveja na medida ideal. Já até suspeitei dos meus manômetros, tenho dois idênticos comprados na WE.
Gostaria de saber a experiência de vocês neste assunto.
Obrigado.