MarceloBlum
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Buenas pessoal!
para a próxima brassagem estou pensando em uma Brown Porter e gostaria da opinião de vocês!
Receita para 28-29L que vão para o fermentador.
Maltes:
4,5kg - Pilsen -72,6%
0,5kg - Cara Gold - 8,1%
0,4kg - Aroma - 6,5%
0,4kg - aveias em flocos - 6,5%
0,3kg - Chocolate tipo 1 - 4,8%
0,1kg - malte defumado - 1,6%
Lúpulos:
20g columbus a 60min
5g Styrian Goldings a 10min
5g Styrian Goldings a 5min
Resultados esperados (Beersmith)
OG 1.047
IBU's 29,5
Cor: 46,6
ABC estimado: 4,7%
Bom, minhas dúvidas começam principalmente no malte defumado.
sei que a brown porter não vai malte defumado, mas gostaria de dar um toque de leve, será que 100g seria muito malte defumado?
A brown porter puxa para gosto parecido com nozes também.
gostaria de saber se alguém já tentou fazer a infusão de nozes em alguma porter..
no mais, o que acharam da receita?
para a próxima brassagem estou pensando em uma Brown Porter e gostaria da opinião de vocês!
Receita para 28-29L que vão para o fermentador.
Maltes:
4,5kg - Pilsen -72,6%
0,5kg - Cara Gold - 8,1%
0,4kg - Aroma - 6,5%
0,4kg - aveias em flocos - 6,5%
0,3kg - Chocolate tipo 1 - 4,8%
0,1kg - malte defumado - 1,6%
Lúpulos:
20g columbus a 60min
5g Styrian Goldings a 10min
5g Styrian Goldings a 5min
Resultados esperados (Beersmith)
OG 1.047
IBU's 29,5
Cor: 46,6
ABC estimado: 4,7%
Bom, minhas dúvidas começam principalmente no malte defumado.
sei que a brown porter não vai malte defumado, mas gostaria de dar um toque de leve, será que 100g seria muito malte defumado?
A brown porter puxa para gosto parecido com nozes também.
gostaria de saber se alguém já tentou fazer a infusão de nozes em alguma porter..
no mais, o que acharam da receita?