Olá Pessoal,
tudo bem?
Estou pensando em fazer uma Bitter inglesa. Gostaria de saber o que vocês acham. Receita para 10 litros:
Ingredientes
1.44 kg Pilsen AGRÁRIA 65.2 %
0.47 kg Pale Ale Malt 21.3 %
0.30 kg Caramel Malt - 80L 13.5 %
17.00 g Northern Brewer 60 min
01 Whirlfloc Tablet (Boil 15.0 mins)
13.00 g Northern Brewer 5.0 min
1.0 pkg Fermentis #S-04
Rampas
Mash In 66º
Mash out 76º
Fermentação
7 dias a 20 graus
15 dias a 5 graus
2 dias a 0 grau (com gelatina para clarificar mais)
Priming
Açúcar invertido, 15 dias na garrafa
Desde já agradeço a ajuda de todos!!
R.
tudo bem?
Estou pensando em fazer uma Bitter inglesa. Gostaria de saber o que vocês acham. Receita para 10 litros:
Ingredientes
1.44 kg Pilsen AGRÁRIA 65.2 %
0.47 kg Pale Ale Malt 21.3 %
0.30 kg Caramel Malt - 80L 13.5 %
17.00 g Northern Brewer 60 min
01 Whirlfloc Tablet (Boil 15.0 mins)
13.00 g Northern Brewer 5.0 min
1.0 pkg Fermentis #S-04
Rampas
Mash In 66º
Mash out 76º
Fermentação
7 dias a 20 graus
15 dias a 5 graus
2 dias a 0 grau (com gelatina para clarificar mais)
Priming
Açúcar invertido, 15 dias na garrafa
Desde já agradeço a ajuda de todos!!
R.