FabioRolfsen
Member
- Joined
- Jul 2, 2013
- Messages
- 20
- Reaction score
- 6
Olá,
Estou cotando cozinhas 250 e 500 l, e tenho me deparado com diferenças nos sistemas de aquecimento e preços. Caldeiras são caras...
Existem cozinhas de com fogo de gás direto, com caldeira a gás, com resistências elétricas...
Por exemplo, a Inox Rodrigues fabrica cozinhas tri bloco de 100 litros com vapor de caldeira.
E tem a Braumeister de 500 litros, só na resistencia elétrica.
Se considerar panelas com isolamento térmico, qual será o melhor sistema, em termos de eficiência, estabilidade térmica nas rampas, rapidez de aquecimento e fervura, e, principalmente, economia energética?
Obrigado,
Fábio Rolfsen-SP
Estou cotando cozinhas 250 e 500 l, e tenho me deparado com diferenças nos sistemas de aquecimento e preços. Caldeiras são caras...
Existem cozinhas de com fogo de gás direto, com caldeira a gás, com resistências elétricas...
Por exemplo, a Inox Rodrigues fabrica cozinhas tri bloco de 100 litros com vapor de caldeira.
E tem a Braumeister de 500 litros, só na resistencia elétrica.
Se considerar panelas com isolamento térmico, qual será o melhor sistema, em termos de eficiência, estabilidade térmica nas rampas, rapidez de aquecimento e fervura, e, principalmente, economia energética?
Obrigado,
Fábio Rolfsen-SP