jeanpaullopes
Well-Known Member
- Joined
- May 17, 2016
- Messages
- 1,824
- Reaction score
- 737
Minha primeira receita de American pale ale.
Aproximadamente 20l em BIAB
4,5 kg de pilsen
400g de melano 80
60min a 62°C
15g de Amarillo (60 min)
15g de Amarillo (15 min)
1,5 pct de US 05
OG 1. 057
FG 1.009
IBU 33
ABV 6,3%
1 + 2 semanas no fermentador
6 g / l de primming
não aguentei e com 6 dias abri a primeira long neck. Tive que abrir uma segunda.
Aromática, perfume e sabor maracujá bem presente. Corpo na medida.
Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk
Aproximadamente 20l em BIAB
4,5 kg de pilsen
400g de melano 80
60min a 62°C
15g de Amarillo (60 min)
15g de Amarillo (15 min)
1,5 pct de US 05
OG 1. 057
FG 1.009
IBU 33
ABV 6,3%
1 + 2 semanas no fermentador
6 g / l de primming
não aguentei e com 6 dias abri a primeira long neck. Tive que abrir uma segunda.
Aromática, perfume e sabor maracujá bem presente. Corpo na medida.
Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk