Bom dia
peço ajuda dos mais experientes na produção desta saison:
Og 1.057
fg 1.004
abv 6,8 %
ibu 25
ebc 8
bu/gu 0,45
pilsen 86%
malte centeio 7%
(açúcar) candi syrup simplicity 7% (fervura)
saaz fwh 20ibu
saaz 5min 5 ibu
mash-in 64°c
mash-out 76°c
fermento m29 french saison mangrove jack
fermentação 18°c 2 dias e deixar subir até 30°c
peço ajuda dos mais experientes na produção desta saison:
Og 1.057
fg 1.004
abv 6,8 %
ibu 25
ebc 8
bu/gu 0,45
pilsen 86%
malte centeio 7%
(açúcar) candi syrup simplicity 7% (fervura)
saaz fwh 20ibu
saaz 5min 5 ibu
mash-in 64°c
mash-out 76°c
fermento m29 french saison mangrove jack
fermentação 18°c 2 dias e deixar subir até 30°c