kerberos07
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Estou fazendo a seguinte receita e como é minha primeira não sei se estou no caminho certo.
MALTES
2kg malte pilsen
1kg malte de trigo claro
1kg trigo não maltado
200g flocos de aveia
LUPULO
Centennial 10g aos 10 min
Crystal 10g dry hopping 7 dias
ESPECIARIAS
Casca de limão galeão 20g aos 15 min
Coentro 10g aos 10 min
RAMPAS
20 min a 50
20 min a 63
40 min a 70
10 min a 76
LEVEDURA
s-33
OG 1050
FG 1011
Feito por hop bag para manter o corpo da cerveja e principalmente o gosto do trigo com filtragem extra ao passar para o fermentador.
Fermentação a 19° por 7 dias
Maturação de 2 semanas a -2°
Maturação secundaria na garrafa por 1 semana.
MALTES
2kg malte pilsen
1kg malte de trigo claro
1kg trigo não maltado
200g flocos de aveia
LUPULO
Centennial 10g aos 10 min
Crystal 10g dry hopping 7 dias
ESPECIARIAS
Casca de limão galeão 20g aos 15 min
Coentro 10g aos 10 min
RAMPAS
20 min a 50
20 min a 63
40 min a 70
10 min a 76
LEVEDURA
s-33
OG 1050
FG 1011
Feito por hop bag para manter o corpo da cerveja e principalmente o gosto do trigo com filtragem extra ao passar para o fermentador.
Fermentação a 19° por 7 dias
Maturação de 2 semanas a -2°
Maturação secundaria na garrafa por 1 semana.